最新消息

人工植牙痛不痛1

板橋植牙│人工植牙痛不痛?

多數患者一聽到自己需要做植牙,最擔心的是”植牙痛不痛”?因為對植牙手術認知較模糊,或因”聽說”而產生誤解,讓民眾對於人工植牙手術仍存有疑慮!板橋植牙專業醫師周安平院長告訴您,大部份的植牙問題都是可以被評估及避免的,只要醫師經驗豐富、設備精良,人工植牙的疼痛度是可以被控制得宜的唷!

閱讀更多 »
植牙術後保養須知1

板橋植牙│植牙術後保養須知

經過術前的重重評估與治療計畫後,終於完成植牙病裝上固定牙冠,許多患者以為這樣就完成了!其實,術後保養才是維持植體健康的重要因素,若是照顧不當將可能引起植體周圍炎,讓一切努力前功盡棄呢!板橋植牙專家周安平院長教您如何做好植牙術後保養。

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│傳統假牙V.S人工植牙

缺人工植牙技術正逐漸被多數缺牙患者所接受,過去缺牙患者使用假牙所帶來的困擾已不復見,取而代之的是植牙朋友們自信的笑容與健康紅潤的好氣色!究竟假牙跟植牙有什麼差別?為什麼植牙會比作假牙更好呢?板橋植牙專家周安平院長了解您的疑慮。

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│人工植牙-缺牙患者首選

缺牙該用什麼方式來填補空洞?牙科醫學的快速進步讓人工植牙成功率高達95%以上,更因人工植牙具備清潔方便、咬合承受力高、牙冠形體美觀及擬真的優點,成為近年來缺牙治療眾多選項中的首選。

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│缺牙問題早知道,避免健康亮紅燈

您可知道,國內65歲以上長輩,全口無牙率高達21.5%?!!

國內平均每五位長輩,就有一位沒有牙齒,隨年齡漸增牙齒自然老化,或是清潔不當所形成的齲齒、牙周病問題,都讓銀髮族的牙齒直直落。想要保有一口健康堅固的牙齒,似乎變成是一個遙不可及的夢想!

閱讀更多 »