最新消息

assistant-preparing-tray-for-dentist-8Y6P7ZA

缺牙多久要補?缺牙一定要植牙嗎?

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所說明,缺牙的原因可以有不少,年齡已高的骨質疏鬆、牙周病、齲齒、意外、天生遺傳等等都有可能,隨著人生閱歷的豐富,牙齒缺少的機會就越大,而對於這個問題,很多患者遇到後都會問「缺牙多久要補」、「缺牙多久會歪」、「缺牙一定要植牙嗎?」。

閱讀更多 »
dentist-examining-female-patient-2E7MBEW (1)

人工骨粉費用怎麼計算的?讓植牙醫師告訴您

補骨手術可以幫助牙齒的穩固,在牙周病治療、植牙植體鞏固上都很重要,然而補骨手術健保並未給付,而且價格並不是非常便宜,加上補骨手術還是有失敗的風險,所以很多人對於骨粉的費用非常好奇,其中人工骨粉的費用是最實惠的,那人工骨粉費用多少呢?又是如何計費呢?

閱讀更多 »

門牙可以植牙嗎?專業醫師說明門牙植牙過程

門牙影響美觀很大一部分,單單只是門牙黃了一點,就可以給人比較不明亮的感覺,光是為了牙齒白皙一些,很多人就去做牙齒美白、貼貼片,那麼若是牙齒消失了呢?是不是會造成更大的影響?跟臼齒相比,門牙顯得很不同,比較薄、咬合面也很小,同時也不粗,這些都只是很直觀的外貌形容而已,實際上兩者的差異遠不止如此而已。有些門牙缺牙、重度牙周病患者會來問一些問題,像是「門牙可以植牙嗎?」、「 門牙植牙過程是怎麼樣啊?」,以下就來介紹一下所謂的門牙植牙。

閱讀更多 »

補骨粉手術是什麼?植牙一定要補骨粉嗎?

許多要人工植牙的患者,一定在術前評估階段,聽過牙科醫生說:「唉呦!你這個要補骨喔!」。到底補骨粉手術是什麼呢?又為什麼要補骨粉手術呢?植牙一定要補骨粉嗎?特別是有些患者聽到補骨的價格,加上聽到補骨一般健保是沒有給付的,就會懷疑是不是醫生想要多賺點錢,其實並不是這樣的!以下讓中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所來說明。

閱讀更多 »