最新消息

dentist-checking-the-inside-of-her-patient-39-s-te-83754BK (1)

門牙植牙費用比較貴嗎?門牙植牙風險何在?

因為缺牙考慮植牙的患者中,門牙意外缺失的比率並不在少數,關於門牙植牙是不少患者關心的部分。其中最多人關心的兩大疑問在於:門牙植牙費用與門牙植牙風險。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,門牙植牙費用因為外觀需求與難度因素,可能會有較高的報價;而門牙植牙風險正是影響報價的背後原因之一。

閱讀更多 »

第二大臼齒缺牙ptt說不用補是真的嗎?臼齒缺牙不補有什麼後遺症?

門牙位在美觀區,一旦缺牙將嚴重影響門面,這是多數患者急於填補門牙的原因,但如果是看不到的臼齒,還需要治療嗎?臼齒缺牙不補是否可行?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所直言,缺牙無論發生在何處都建議及時檢查治療,以避免相關後遺症風險。而對於第二大臼齒缺牙ptt有網友分享自己檢查後不用治療的經驗,醫師表示確實有這個可能性,但還是需要專業評估後才能得知。

閱讀更多 »
portrait-of-handsome-smiling-man-attending-dentist-BBR8FWX (1)

微創植牙到底有何不同?無痛微創植牙費用說明

你聽過微創植牙嗎?植牙發展至今不過數十年光陰,但這幾年受惠於麻醉與開刀等技術的進步,適用於不同患者的植牙術式也開始出現,微創植牙正位列其中。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所指出,若要一言蔽之,微創植牙的特色就在於將傷口最小化,將傷口縮小的同時,能為植牙患者帶來恢復、手術進行更快等,多個方面的好處。以下帶你了解微創植牙與無痛微創植牙費用。

閱讀更多 »