最新消息

牙橋式植牙是什麼?到底牙橋好還是植牙好?

相信很多人一定聽過植牙,也相信很多人一定聽過牙橋,那有多少人聽過牙橋式植牙呢?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,植牙跟牙橋都是現代常見的治療方式,讓患者能夠重新拾回正常功能的口腔,兩者都有其各自的優點,至於牙橋好還是植牙好,其實答案會因人而異,每個患者所最適合的方案都不一樣,這裡就再介紹一個比較不同的新方案「牙橋式植牙」。

閱讀更多 »

牙骨粉是什麼?缺牙一定要補骨嗎?

很多人應該都在看牙科的時候多少聽過、看過「補骨粉」這個詞語,但補骨粉要做什麼?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,這個骨粉其實就是牙骨粉,負責補人口腔齒槽骨缺損的位置,通常用於植牙前控制患者齒槽骨不足的問題與牙周病治療上,至於施作的方式與材質,則是因人而異。

閱讀更多 »

牙齒掉了一定要植牙嗎?植牙應該注意些什麼?

其實植牙雖然被大家說得好像無所不能,但是並非真的那麼缺一不可,特別是對某些特定族群來說更是如此。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所指出,缺牙不補對口腔的影響的確非常大,從立竿見影的外貌影響,再到長久下來的齒列歪斜,最後到延伸出的牙周病、臉型改變,這些都對一個人的影響非常大,特別是現在是一個外貌的社會,如果外貌上出現較明顯的瑕疵,對生活一定有不小的影響,甚至影響人的自信心,對健康的影響就更不用多說了,所以補上缺失的牙齒是必須的治療。但是牙齒掉了一定要植牙嗎?來聽聽一定要植牙嗎ptt網友們意見為何,還有有哪些植牙以外的補牙方式。

閱讀更多 »

不想植牙嗎?牙醫師淺談不植牙會怎麼樣?

牙齒掉落或是剛被拔牙因為個人因素而不想植牙,為什麼缺牙就要植牙呢?如果不想植牙會怎麼樣嗎?牙醫師對於缺牙不補牙的情形相當注重,中和板橋植牙推薦-康橋牙醫來淺談缺牙不想植牙會發生什麼情況,其實植牙並不是唯一的補牙方式,不想植牙也能夠以其他方案進行補牙。

閱讀更多 »

上排牙齒往下長是怎麼回事?牙齒會往下掉嗎?

牙齒對我們的生活來說息息相關,當談天或是笑的時候都容易讓他人看見牙齒,照鏡子時觀察牙齒齒列的時候出現的上排牙齒往下長是為什麼呢?牙齒會往下掉是不是有可能會導致牙齒脫落?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所對於您的齒列情形健康也希望能夠注入心力,上排牙齒往下長是口腔健康的情況有所變化的時候,接下來為您分析上排牙齒往下長的情形。

閱讀更多 »