最新消息

about-banner

假牙破損好心痛,假牙斷裂時你該怎麼做?

平時在口腔內一切安好,穩妥執行咀嚼任務的假牙,最怕在重要場合出紕漏,當假牙破損、假牙斷裂,無齒問題再度襲來時,該怎麼辦?康橋板橋牙醫認為,假牙破損、假牙斷裂除了與假材質高度相關,與植牙、磨牙、愛吃堅硬食物等習慣也環環相扣,假牙破損、假牙斷裂該怎麼解,「這一類」假牙材質耐咬耐磨、最穩固。

閱讀更多 »
index_panel3

活動假牙費用好難懂?告訴您活動假牙費用怎麼算

活動假牙費用百百種,到底怎樣算才對。對於需要裝活動假牙的民眾來說,光是要先前看診,跟醫生確認是否要裝活動假牙,就要花費好多心力。終於決定要裝後,活馬上又被活動假牙費用問題困擾。今天康橋牙醫林炳宏院長要來解決大家的困擾,這篇文章將針對 假牙費用、活動假牙費用問題,做簡單討論,讓大家有簡單概念。

閱讀更多 »
植牙專家推薦

牙橋壽命多少?牙橋使用年限延長的必要功課

醫師常常碰到患者詢問牙橋壽命可以多久,其實決定牙橋使用年限原因有很多。牙橋,可以解決缺牙問題,不但可以避免咬合施力不均勻,導致牙齒漸漸歪斜,缺牙也會影響外觀,說話咬字問題。除了效果,患者最想知道的莫過於牙橋可以用多久,然而牙橋可以用多久?牙橋壽命有多長?如何可以延長牙橋使用期限?康橋板橋牙醫將帶大家了解:

閱讀更多 »