最新消息

門牙植牙失敗可以怎麼避免?

跟臼齒相比,門牙的植牙其實是比較難,而且風險也比較大的。每個牙齒都對我們的口腔很重要,除了外觀功能外,對於咀嚼、維持口腔健康上來說,每顆牙齒幾乎都是必須的(智齒是例外),所以如果有門牙缺牙問題,通常都會建議可以考慮使用植牙。中和板橋植牙權威-康橋牙醫診所表示,門牙植牙失敗雖然不常發生,但風險還是存在,如果沒有特別注意,在特定生理條件下的患者,失敗率是比一般人更高的,另外上下門牙植牙風險各有不同,患者需要特別注意。

閱讀更多 »

拔牙不植牙可行嗎?不植牙會怎樣?

有可能拔牙不植牙嗎?拔牙不植牙會產生什麼後果?許多患者在拔牙後為了想先省錢,等到日後有足夠條件才將缺牙處補起來,中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所認為雖然經常建議患者有足夠的經濟能力再來植牙,但之後患者往往會忘記這件事情,久而久之就會有缺牙的後遺症,今天讓康橋牙醫來為大家說明拔牙不植牙該注意哪些事情。

閱讀更多 »

牙橋跟植牙應該怎麼選?

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,牙橋跟植牙分別有著十分顯著的差異與優缺點,並沒辦法輕鬆定義兩者優劣,如果要決定使用哪一邊,建議還是跟醫師評估、商量後,再根據自己的需求做決定。

閱讀更多 »