最新消息

2020植牙費用怎麼算?植牙費用一顆要多少錢?Dcard植牙話題一次解答

在Dcard植牙熱門話題中,最常出現的話題即是「植牙費用」「植牙過程會痛嗎」,儼然發現植牙已是許多人所關注的議題。不少分享植牙費用的經驗中,從8萬到10萬的植牙價格都有人做過,那麼植牙費用怎麼會差這麼多呢?2020植牙費用一顆要多少錢呢?

影響植牙費用的因素有哪些?

通常影響植牙費用的因素包含兩個部分「植體」、「假牙牙冠」。植體的價格會因為不同的品牌而有不一樣的價位,其中包含許多世界知名的品牌,像是瑞典、德國、瑞士、韓國、日本及台灣植體品牌等,每一個品牌皆有著各自的特色與優點,其中更不乏歷史悠久的老廠牌,康橋板橋牙醫為特別引進瑞典知名植牙植體品牌-Nobel Biocare植體,努力為病患的植牙品質做好把關;另外假牙牙冠也是影響植牙費用的重要因素之一,假牙牙冠常見的五大材質包刮:複合樹酯、陶瓷鑲嵌、金屬假牙牙冠、全瓷假牙牙冠及金屬燒附瓷冠,然而針對不同的牙齒狀況,也會依照醫師專業的判斷,使用不同的修補方式與適合的假牙牙冠材質。

2020植牙費用怎麼算?植牙費用一顆要多少錢?

從上述影響植牙費用的因素有哪些,我們可以得知植牙費用至少包含「植體」、「假牙牙冠」兩個關鍵植牙費用的關鍵因素,除此之外植牙費用一般包含以下幾點:

  1. 植牙手術前的檢查費用
  2. 植牙治療計畫費用
  3. 植牙手術費用
  4. 植體費用
  5. 假牙牙冠費用

那麼2020年植牙費用怎麼算?植牙費用一顆要多少錢?植牙費用的行情約落在一顆8萬到10萬之間,影響植牙費用主要差異在於植體材質、假牙牙冠材質等價格,康橋牙醫提供各國植體大廠(如Nobel植體、韓國大廠Osstem植體及瑞士大廠SPI植體)給予病患最好的植牙品質,植牙費用平均一顆約7萬到10萬之間(僅供參考,具體請聯絡我們進行諮詢),康橋牙醫針對植體更提供十年保固的優質服務,給予真正實質的服務保障與安全感,享受生活無負擔!

植牙價錢有不同,究竟差在哪裡?

有些診所可以開出較低(5萬到6萬)的植牙費用報價,主要是因為每一家診所提供的植體材質、假牙牙冠材質以及牙床補骨等額外手術所影響,患者在評估植費用與療程的選擇時,我們建議應注意以下重點:植體材質品牌、假牙牙冠材質、是否提供植牙的保固與保證,避免因植牙費用便宜,而導致後續的成果不好重做或是陸續調整,不僅因小失大更浪費寶貴的時間。

2020植牙費用Q&A

Q1:請問康橋牙醫的植牙費用可否分期付款?

A1:目前康橋牙醫針對植牙費用分成四個階段的付款,3D斷層與印模酌收約5,000-10,000元,在植牙手術前、假牙牙冠印模後與安裝假牙牙冠後,都將依植牙治療計畫安排支付相應的植牙費用。植牙費用的細節部分,建議您前來康橋牙醫與醫師進行完整植牙評估與諮詢

Q2:請問康橋牙醫的植牙費用可以刷卡嗎?

A2:目前康橋牙醫未提供刷卡付費,僅可使用現金付款。

Q3:請問植牙費用是否有健保給付?

A3:目前植牙費用屬於自費項目,目前健保尚未給付此項目。康橋牙醫建議您前來進行詳細的植牙評估,與專業的醫師進行詳細的諮詢。

Q4:請問植牙是否可以申請保險理?

A4:保險是否進行理賠,會因病患本身的保單內容有所差異,需要先詢問過保險專員確認您的保險內容是否涵蓋人工植牙手術,並交由保險公司進行評估判斷。康橋牙醫可以協助開立相關的植牙診斷證明,提供保險公司做為評估依據。

Q5:植牙費用包括哪些階段呢?

A5:一般植牙費用包含:術前的檢查費用、治療計畫擬定費用。第一階段手術與植體的費用,以及第二階段假牙製作的費用。其他視個人口腔情況會搭配不同的治療計畫,詳細費用歡迎您蒞臨康橋牙醫,讓醫師進行仔細評估,給予最合適的建議。

康橋牙醫提供病患優良且經認證的國際大廠牌植體,由植牙技術熟練的專業醫師親自進行植牙手術,提供優質的植牙費用與服務,為你做出兼具美觀與咬合功能的牙齒

康橋牙醫植入一口好牙!立即免費線上植牙諮詢,或撥打免付費專線 0800-365-377

其他消息