【植牙過程分享】植牙前後注意事項你有做到嗎?

dental-implant

植牙注意什麼細節才不會吃虧?是不是價格越貴越有保障?今天讓我們一窺植牙注意事項,以及平常不會有人跟你說的植牙過程分享,跟著新北植牙推薦-康橋牙醫讓您植牙過程不走冤枉路。

植牙過程分享,需要注意哪些事情

植牙注意事項,分為術前及術後兩個階段

植牙術前:任何病患於術前植牙注意避免食用檳榔、香菸及飲酒,保持良好的睡眠及飲食。

植牙術後:植牙術後注重術後恢復,應避免菸、酒、檳榔等不良嗜好以外,應避免太熱、太冰等刺激性食物,多飲用果汁、牛奶補充電解質及蛋白質,且禁止使用吸管,以免傷口持續惡化。

植牙注意甚麼才有保障?

植牙的糾紛屢見不鮮,植牙注意什麼細節才能使自己不陷入醫病糾紛呢?透過植牙過程分享的案例,我們可以從中發現暢通的醫病關係是非常重要的,挑選專業有口碑的醫生診所,並且患者應主動分享過往用藥及病史,結合以上兩項搭配術後仔細的植牙保養,就可以很大程度的避免植牙後遺症及醫病糾紛。

植牙注意事項(一)診所設備

對於植牙手術而言,植體所植入的位置、角度以及患者自身骨質都影響著植牙術後的耐用性,對於植牙手術這樣精密的治療,是不容許有絲毫閃失,因此對於患者與植牙醫師都是相當大的挑戰。所以診所的設備儀器,是植牙製作能否緊密貼合的關鍵,選擇擁有精良設備的診所,可以大大降低植牙手術的失敗風險

植牙注意事項(二)醫師資歷

植牙過程分享中,提到醫病關係的重要性,所以選擇一位口碑良好、臨床經驗豐富的優質牙醫師,可以為您降低更多植牙失敗的風險,仔細選擇一位可靠的牙醫師,就是植牙手術成敗的關鍵!

植牙注意事項(三)植體品牌

植體的選擇,就如同房屋地基是否扎實一樣重要,可以從品牌、植體成分看出一個植體的品質優劣。新北植牙推薦-康橋牙醫使用瑞典進口的Nobel Biocare植體,除了具高市占率、有豐富的臨床研究案例和數據外,已廣受牙科醫師見證為具較高成功率,能夠讓患者安心使用的植體品牌,康橋植牙中心為提供本中心患者提供更優質的服務,另提供植體十年保固,給您更多醫療保障!

植牙注意事項(四)手術費用是否合理

植牙要注意在業界常見的『削價競爭』,可能讓患者無法分辨合理的市場價格,最後導致手術後品質不佳造成糾紛。在此要拜託消費者謹記『便宜沒好貨、好貨不便宜』的道理,畢竟羊毛出在羊身上,想要品質優良的植體、假牙冠及診所後續保障,還是需要付出相對應的價格,千萬不要因為預算有限,而輕信來路不明的折扣活動,導致得不償失。選擇優良的牙醫師及診所,配合術前的手術評估,因每個人的需求不同,可能有術前所需要進行的口腔治療,亦或是不同的植體品牌、牙冠材質選擇,可能得到報價的手術費用就會有所不同。

新北板橋全口重建專家—康橋牙醫

新北植牙推薦-康橋牙醫累積了豐富植牙經驗,蛻變為成熟、應變靈活的植牙與口腔診療保養中心,我們用心添入各項適用於患者的牙科新穎設備,並搭配醫師細膩技術;我們已經準備好提供更優質的醫療服務,給您安心信賴的品質承諾!您準備好許給自己一個健康口腔了嗎?

康橋板橋牙醫團隊注重每位患者對植牙的需求,植牙屬於量身定做療程,如有植牙注意事項、植牙過程分享等相關問題,歡迎與康橋板橋牙醫聯繫,請撥打康橋牙醫免費諮詢專線 0800-365-377,或填寫線上諮詢表單

其他消息

植牙一顆多少錢?為何植牙價格差異那麼大呢?

關於植牙,最常在網路上被問到這樣的問題:「植牙一顆多少錢?」不少患者分享他們的經驗中,從8萬到10萬的一顆植牙價格都有,那麼植牙價格差異為什麼這麼多?到底差異的原因有那些?以下就讓中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所一一說明清楚。

裝假牙會痛嗎?你該學習如何與假牙和平相處

「醫師,我的牙齒如果裝假牙會痛嗎?」
「醫師!醫師!我的牙齒明明就已經做成了假牙,為什麼裝假牙後會痛?」
許多人花了不少錢做了假牙,本想可以高枕無憂地好好享受美食,不用再擔心牙齒的狀況。但為什麼還是會有不適感、疼痛等症狀發生呢?別緊張,讓康橋牙醫來告訴您裝假牙後會痛的原因及裝假牙後會痛要怎麼處理,來解決您的問題。

牙齒鬆動還有補救方法嗎?牙周病牙齒搖晃小心留不住

「醫師,我最近發現有顆牙齒晃動的很厲害,是不是發生了甚麼病變?有沒有牙齒鬆動補救方法?」,當患者遇到牙齒鬆動狀況,擔心牙齒不保的想法常會由此而生。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,牙齒鬆動可能原因不只一種,其中因牙周病牙齒搖晃患者不在少數,當自覺有牙齒鬆動狀況就要及早治療,否則嚴重牙周病等原因確實可能使牙齒最終只能面對拔除命運。

全口活動假牙為何還沒被淘汰?專家說明3大原因

以往談及全口無牙的治療,全口活動假牙幾乎是唯一可選擇的選項。而隨著時間推移,近年植牙技術愈發成熟與普及,全口無牙的治療上已有著更多的選項,但全口活動假牙卻仍是常見的治療方式之一,維持著一定的使用者族群,也沒有被淘汰的跡象。這究竟是怎麼回事?以下就讓板橋中和全口重建推薦-康橋牙醫診所為大家為說明:全口活動假牙目前無法被取代的三大優勢所在。