休診公告│康橋牙醫2020/10/1-4中秋節休診

200804-中秋賀卡-05

一年一度中秋佳節即將到來,康橋牙醫全體同仁祝您
中秋佳節快樂 闔家安康!

康橋牙醫於2020/10/1(四)-4(日)中秋節休診。

板橋植牙專家—康橋牙醫提供十年人工植牙保固,醫療團隊植牙經驗豐富,給您最值得信賴的植牙療程,歡迎撥打0800-365-377或使用線上表單預約門診諮詢。

其他消息

門牙植牙費用比較貴嗎?門牙植牙風險何在?

因為缺牙考慮植牙的患者中,門牙意外缺失的比率並不在少數,關於門牙植牙是不少患者關心的部分。其中最多人關心的兩大疑問在於:門牙植牙費用與門牙植牙風險。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,門牙植牙費用因為外觀需求與難度因素,可能會有較高的報價;而門牙植牙風險正是影響報價的背後原因之一。

第二大臼齒缺牙ptt說不用補是真的嗎?臼齒缺牙不補有什麼後遺症?

門牙位在美觀區,一旦缺牙將嚴重影響門面,這是多數患者急於填補門牙的原因,但如果是看不到的臼齒,還需要治療嗎?臼齒缺牙不補是否可行?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所直言,缺牙無論發生在何處都建議及時檢查治療,以避免相關後遺症風險。而對於第二大臼齒缺牙ptt有網友分享自己檢查後不用治療的經驗,醫師表示確實有這個可能性,但還是需要專業評估後才能得知。