板橋植牙首選|祝您2021父親節愉快

父愛是深沉而含蓄,默默做了一切,卻從來不開口說愛;明明很想念,卻總是口是心非。歲月毫無防備就在父親臉上刻下了痕跡,他們卻用一輩子把對孩子的疼愛,都埋進了心底。
總是向你索取,直到長大後,才懂得你的不容易。

所有父親們,辛苦了,父親節快樂!

康橋牙醫是守護您牙齒健康,最堅強的後盾!
記得少抽菸、勤刷牙、用牙線、要洗牙、牙齒健康無煩惱~

康橋牙醫諮詢專線:080-036-5377

其他消息

缺牙很久植牙會發生什麼事?

植牙是目前非常受大眾青睞的一個選擇,使用後壽命長、跟真牙幾乎一樣,不管是硬度、清潔便利度都無話可說,所以醫師也常常推薦患者這麼做,但是為何醫師通常都讓患者盡快決定要不要植牙呢?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,缺牙很久植牙 ,植牙的難度會提升,如果已經出現了缺牙後遺症,那可能還要多花一些時間以及金錢來治療,非常不划算。

長期缺牙問題有很多,讓專業醫師告訴您

對很多人而言,掉牙是一件很嚴重的事,這個認知可以說是沒有錯的,但是許多人在牙齒沒了之後,因為不會痛了,就不做處置,這是很危險的。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,長期缺牙會導致缺牙後遺症的發生,而缺牙後遺症的影響很多,從關聯近的來說,首先是說話發音、咀嚼消化、外表上都會很快速地受到影響,遠一點來說,則有可能會造成齒列不整,附近牙齒鬆動、位移等問題,最糟糕的情況是缺一顆牙齒,附近的牙齒卻接二連三地跟著脫落,為了防止這種情況,使用假牙是必要的,然而若長期缺牙植牙,將會出現很多阻礙,非常麻煩。