板橋植牙推薦|外婆的植牙 十年保固超值保障

logo-pic

陳婆婆在約莫50多歲時就開始逐漸替換了不少顆假牙,明顯的銀牙牙材總是讓她很在意,照相、說話都變得害羞寡言;然而隨著牙科技術的進步,牙材的品質也能更爲高級擬真,全瓷冠的自然透亮就像真的牙齒一樣,裝戴在口腔裡不用再擔心會發生”被人盯著看”的尷尬場面,正是陳婆婆最需要的美觀需求。
 

關於缺牙重建的作法,康橋牙醫的周安平院長會先安排患者拍攝3D全口斷層掃描,先要確認患者的口腔狀態,舉凡牙周疾病控制、齲齒補綴、牙周組織萎縮狀態、牙骨質是否充足,透過全方位的判斷後才能擬定合適的重建作法。有患者會問,我缺牙那麼多顆,通通要做植牙的話不是要花很多錢、要很久的時間?
 

即便是全口重建,要全部都做植牙的機率是低的,因為每個缺牙位置的狀況不一,例如:缺牙缺多久了?齒槽骨狀態完整嗎?缺牙位置是否明顯可見?深受植牙患者推薦的康橋牙醫周安平院長表示,不同狀態的缺牙問題可以透過裝置活動假牙、搭牙橋、做固定假牙和人工植牙等多元治療方式相互配合,不僅可以妥善解決部分牙骨質不足的問題,也能幫助患者省下一筆可觀的治療費用。
 

想找植牙,推薦穩健實在的中和康橋牙醫團隊,具口腔顳顎專業背景的周院長遵循正統植牙方式,不求快、只求好;尤其口腔顳顎專科強調對臉部骨骼、肌肉、神經分佈熟稔又必須具備多年的豐富臨床經驗,嚴苛的高門檻使得國內合格口腔顳顎專科醫生少之又少。牙齒的未來交給康橋團隊、10年植牙保固,給患者更多醫療保障。

康橋植牙中心關心您,免費諮詢專線:0800-365-377

其他消息

活動假牙不舒服,有假牙異物感嗎?康橋牙醫說明假牙注意事項

隨著年紀越來越大,年長患者口腔咀嚼與牙齒狀況可能也漸漸不如以往,當牙齒缺損狀況較明顯,就需要配戴活動假牙來幫助咬合與進食。然而在臨床上,聽到患者反映配戴活動假牙不舒服的情況是屢見不鮮,究竟為何會有假牙異物感與不適,碰到假牙異物感該怎麼辦與假牙注意事項有哪些?以下新北牙醫推薦-康橋牙醫為大家說明。

缺牙不補可能賠上全身健康,要重視缺牙的嚴重性

只缺一顆牙齒還不影響美觀,總疑惑著補牙的必要性,甚至覺得只要別人看不見就可以把昂貴的植牙費用省起來。但日子一久就會發現牙齒默默地發生了傾斜、牙縫逐漸擴大等讓你不知所措的狀況,之後可能還需透過植牙配合矯正才可以解決,這就是為什麼許多牙醫師不斷呼籲無論是植牙或是其他方式都要把缺牙處補起來缺牙不補會怎樣?缺牙不補又會產生什麼後遺症?今天康橋牙醫就來細數缺牙不補的嚴重性。