板橋植牙│看牙困擾top1:植牙醫師該怎麼選?

logo-pic

從台北街頭走到街尾,一條街可能就有超過五家以上的牙醫診所,每一家診所主打的治療項目都不相同,醫師的學歷、經歷也不同,患者最在意的品質與價格也是高高低低,沒有能夠依循的標準,那麼到底該怎麼選擇植牙醫生呢?

一般民眾平時有口腔困擾,第一步可能是到家裡附近的牙醫診所看診,通常牙科家庭醫師能夠解決八成以上的口腔疾病,也較能掌握患者的口腔狀況,但有些患者會遇到2種狀況發生:(1)老診所沒有在做人工植牙手術(2)植牙手術想要多問多看多比較,由於這兩種因素,讓許多有植牙需求的患者必須另尋牙醫診所。

究竟植牙醫師該怎麼選?怎樣的醫師才是好醫師?

綜合民眾的需求與困擾後,我們建議民眾可以從幾個方向去評估牙醫診所是否適合您的需求—醫師的醫術與醫德,診所的品質與評價,由這兩個大方向去分析,很快就能過濾出適合的牙醫診所。

醫師的醫術與醫德:一位好的牙醫師,必須要能夠同時兼備技術與品德,技術包含了豐富的相關經驗以及專業知識,尤其在人工植牙的領域上,更應累積一定數量的案例,才能在面對不同的個案時游刃有餘;與技術該同時並重的則是醫師的品德,在規劃患者的治療方針時,能夠站在患者的角度思考,安排妥當合適的治療,而非一昧推薦昂貴的治療,如此才能真正的幫助有需要的患者。

診所的品質與評價:醫師與院所是相輔相成的關係,好的醫師也需要實力堅強的設備儀器輔助,從診所的醫療設備、助理團隊、服務品質,都能觀察一家牙醫診所是否專業值得信賴,除此之外,從其他患者的口中也能得知診所的評價與品質。

康橋牙醫建議您,人工植牙是相當精密的手術,民眾在選擇牙醫診所時,應從最細小的地方觀察,醫師的手術經驗是否豐富?專業知識是否足夠?診所的醫療設備是否新穎?助理團隊是否專業?醫療品質是否經得起考驗?這些都需要列入評估的項目當中,唯有慎選牙醫診所,才能夠無後顧之憂地找回口腔健康!

免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

常見不拔智齒疾病看這邊

大多數的人都至少會幾顆智齒,並且因為各種因素,導致影響了口腔健康,在這種狀態下,如果不拔智齒,不僅可能造成智齒與臼齒的蛀牙,也可能造成該處牙周病發生,甚至會開始影響到整個口腔的牙齒排列。

一定要拔智齒嗎?看牙科醫師麼說

一定要拔智齒嗎?不拔牙了話,後續將會引發什麼狀況呢?接下來將由中和板橋全口重建推薦-康橋牙醫診所一一為您講解民眾最關心的智齒議題。

50歲拔智齒要特別注意,快來看拔智齒的大小事

中和板橋牙周病推薦-康橋牙醫診所表示,越老拔智齒的話,手術的難度與風險都越大,其中的原因包括生理狀態的下滑,還有像是齒槽骨的硬化、口腔健康狀態的下降等等,因此如果真的要50歲拔智齒,不僅要特別小心、控制身體的健康狀態,醫師要注意的事情也會比較多。

第一個大臼齒缺牙不補會怎樣?小心,牙齒掉光光

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,每個牙齒的存在,對於口腔健康的維持都是有所貢獻的,如果沒有做缺牙處理,那口腔就會開始出現諸多異狀,以第一個大臼齒缺牙不補為例,最後除了導致齒列開始歪斜、不整之外,還會影響到未來植牙的進行。