板橋植牙│牙齒的美麗大改造

牙齒的美麗1

曾幾何時,人們對牙齒的要求已不再只追求功能性,更多人開始重視美觀與亮白。研究顯示,牙齒是否潔白、工整將影響別人對自己的第一印象,一口整齊漂亮的牙齒,不僅能為自己印象加分,更能提升自信,勇於露出笑容、與人親近!康橋牙醫發現,門診中針對牙齒美觀作矯正的患者正逐漸增加,只要選對合宜的治療方式,每個人都能擁有燦爛笑容!
 

對症下藥,輕鬆美齒
康橋牙醫周安平院長表示,愈來愈多人期望透過門診治療來改善牙齒泛黃、牙齦較厚、門縫過寬、牙齒破損、齒列不正等牙齒美觀問題,其中,又以臨床常見的牙齒泛黃問題最受到大眾的重視。

牙齒泛黃暗沉的原因有許多,如:根管治療變色、使用四環黴素染色、色素沉澱…等;大致可使用全瓷冠、美白貼片膺復整形、牙周牙齦整形或是冷光、居家型的牙齒美白等三大方向來進行治療矯正。康橋牙醫提醒有需要的民眾,不同的變色原因,需使用適合的治療方式才能得到最直接的美齒效果。

速速美白的美齒妙招:美白貼片
想在短時間內得到最好的美齒效果,現在已有美白貼片可以解決惱人的牙齒問題,康橋牙醫提供美容牙科門診,為深受美齒困擾的您重塑自信笑容!若牙齒外層的牙釉質沒有過度磨耗,且沒有太大的斷裂或蛀蝕,都有條件接受美白貼片治療。
 

美白貼片是在欲修復的牙齒上,以特殊高強度複合樹脂黏上厚約0.3-0.5毫米的瓷片,達到改善牙齒形狀、長度、色澤的效果,讓牙齒看來整齊潔白;唯治療過程中需將牙齒唇側面磨掉薄薄一層,需經由專業醫師評估齒質與合適的療程,才是最安全有保障的唷!
 

讓康橋牙醫告訴您,有關牙齒美白貼片的優點:
 (1) 瓷牙貼片色澤及透光度與自然牙齒相近。
 (2) 治療時間比製作牙套短。
 (3) 不容易引起牙髓反應。
 (4) 效果持續,無變色疑慮。
 

板橋植牙專家康橋牙醫叮嚀您,完成牙齒美白貼片治療後,應避免讓美白貼片受到小面積且用力的碰撞與壓力,EX:啃食骨頭與硬物;另外,若有夜間磨牙習慣的民眾可配戴夜間牙齒護套,以避免美白貼片的瓷質產生碎裂,延長美白貼片的壽命唷!

康橋植牙中心關心您。

其他消息

缺牙很久矯正牙齒行不行?

嘴裡有一顆缺牙,不但在進食的時候影響咬合平衡,久而久之,鄰牙逐漸歪斜,缺牙處的對咬牙也跟著變長,牙齒變得凌亂,這時候才想到要補救缺牙問題。缺牙的補救方式,一般來說就是做牙套、牙橋或是植牙,那麼,缺牙很久可以做牙齒矯正嗎?

拔牙一定要植牙嗎?不植牙會怎樣?

拔牙一定要植牙嗎?不植牙會怎樣?對於有過嚴重牙周病的患者來說,可能馬上就要面臨要拔牙的問題,那麼拔牙一定要植牙嗎就變成他們首要需要考慮的事情之一。通常有拔牙的民眾都會優先選擇植牙作為補牙的方式,不過有些稍有經濟壓力的民眾,可能會考慮不植牙會怎樣的想法。

植牙後牙齦萎縮怎麼辦?牙齦萎縮可以植牙嗎?

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所說明,牙齦萎縮可以植牙嗎?、牙齦萎縮可以恢復嗎?等相關問題,也都是醫師時常會被問題到的。這篇文章將會為大家整理植牙後牙齦萎縮怎麼辦?的相關問題。

上顎植牙風險比較高嗎?

現在科技這麼進步,為什麼植牙前醫師還是要詢問事情或是填寫表格呢?為什麼X光片需要拍那麼多張?這些疑惑是否也存留在您的腦中呢?康橋牙醫-周安平醫師說明,每個部位植牙時都有一定的植牙風險,就連看似容易上顎也有上顎植牙風險,今天周醫師解說上顎植牙風險,替患者解答部分疑惑。