板橋植牙│專科協同治療 全口重建的醫療整合

logo-pic

債務整合是我們常見的一種理財方式,但你知道口腔醫療也可以整合嗎?這聽起來很奇妙,但其實就是我們耳熟能詳的全口重建。全口重建在一般大眾的認知當中,總會誤解它是專屬於老人家的治療,周安平院長也說,有不少年輕的患者聽到自己需要進行全口重建,始終無法接受。

全口重建=牙齒的全身健康檢查

確實在我們的認知當中,全口重建幾乎和一口爛牙劃上等號,要年輕人接受這樣的現實真的很殘酷,但更殘酷的真相是,需要進行全口重建的患者,年齡層真的在逐漸下降!

讓我們換個角度想,全口重建是需要計劃性的一項治療,必須會同各科專業牙醫師的意見,再經過詳細的各項口腔檢查,協商出一套最合適患者的治療計劃,才能真正的開始展開一系列的療程。

重新定義 全口重建的價值

如同上述所說,全口重建是一種醫療整合的方式,免除了患者舟車勞頓的辛勞,讓患者能夠在同一家牙醫診所,接受一整個專業醫療團隊的服務,避免兩家牙醫診所治療方式不同,反而延誤患者的治療進度。

康橋牙醫 全口重建的專門診所

康橋牙醫在周安平醫師的帶領下,已經在中和地區深耕多年,康橋牙醫優秀的醫療團隊一直以「精益求精」為目標,不斷積極的參與進修課程,提升自身的實力與學習新的技術。因此,當患者來到康橋牙醫求診時,我們可以提供實力堅強的團隊作為您的後盾,讓患者可以享受到最優質的服務品質外,更能夠扭轉一般民眾對於牙科的刻板印象!

免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

植牙一顆多少錢?為何植牙價格差異那麼大呢?

關於植牙,最常在網路上被問到這樣的問題:「植牙一顆多少錢?」不少患者分享他們的經驗中,從8萬到10萬的一顆植牙價格都有,那麼植牙價格差異為什麼這麼多?到底差異的原因有那些?以下就讓中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所一一說明清楚。

裝假牙會痛嗎?你該學習如何與假牙和平相處

「醫師,我的牙齒如果裝假牙會痛嗎?」
「醫師!醫師!我的牙齒明明就已經做成了假牙,為什麼裝假牙後會痛?」
許多人花了不少錢做了假牙,本想可以高枕無憂地好好享受美食,不用再擔心牙齒的狀況。但為什麼還是會有不適感、疼痛等症狀發生呢?別緊張,讓康橋牙醫來告訴您裝假牙後會痛的原因及裝假牙後會痛要怎麼處理,來解決您的問題。

牙齒鬆動還有補救方法嗎?牙周病牙齒搖晃小心留不住

「醫師,我最近發現有顆牙齒晃動的很厲害,是不是發生了甚麼病變?有沒有牙齒鬆動補救方法?」,當患者遇到牙齒鬆動狀況,擔心牙齒不保的想法常會由此而生。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,牙齒鬆動可能原因不只一種,其中因牙周病牙齒搖晃患者不在少數,當自覺有牙齒鬆動狀況就要及早治療,否則嚴重牙周病等原因確實可能使牙齒最終只能面對拔除命運。

全口活動假牙為何還沒被淘汰?專家說明3大原因

以往談及全口無牙的治療,全口活動假牙幾乎是唯一可選擇的選項。而隨著時間推移,近年植牙技術愈發成熟與普及,全口無牙的治療上已有著更多的選項,但全口活動假牙卻仍是常見的治療方式之一,維持著一定的使用者族群,也沒有被淘汰的跡象。這究竟是怎麼回事?以下就讓板橋中和全口重建推薦-康橋牙醫診所為大家為說明:全口活動假牙目前無法被取代的三大優勢所在。