最新消息

板橋植牙│專科協同治療 全口重建的醫療整合

債務整合是我們常見的一種理財方式,但你知道口腔醫療也可以整合嗎?這聽起來很奇妙,但其實就是我們耳熟能詳的全口重建。全口重建在一般大眾的認知當中,總會誤解它是專屬於老人家的治療,周安平院長也說,有不少年輕的患者聽到自己需要進行全口重建,始終無法接受。

全口重建=牙齒的全身健康檢查

確實在我們的認知當中,全口重建幾乎和一口爛牙劃上等號,要年輕人接受這樣的現實真的很殘酷,但更殘酷的真相是,需要進行全口重建的患者,年齡層真的在逐漸下降!

讓我們換個角度想,全口重建是需要計劃性的一項治療,必須會同各科專業牙醫師的意見,再經過詳細的各項口腔檢查,協商出一套最合適患者的治療計劃,才能真正的開始展開一系列的療程。

重新定義 全口重建的價值

如同上述所說,全口重建是一種醫療整合的方式,免除了患者舟車勞頓的辛勞,讓患者能夠在同一家牙醫診所,接受一整個專業醫療團隊的服務,避免兩家牙醫診所治療方式不同,反而延誤患者的治療進度。

康橋牙醫 全口重建的專門診所

康橋牙醫在周安平醫師的帶領下,已經在中和地區深耕多年,康橋牙醫優秀的醫療團隊一直以「精益求精」為目標,不斷積極的參與進修課程,提升自身的實力與學習新的技術。因此,當患者來到康橋牙醫求診時,我們可以提供實力堅強的團隊作為您的後盾,讓患者可以享受到最優質的服務品質外,更能夠扭轉一般民眾對於牙科的刻板印象!

免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息