板橋植牙│專科協同治療 全口重建的醫療整合

logo-pic

債務整合是我們常見的一種理財方式,但你知道口腔醫療也可以整合嗎?這聽起來很奇妙,但其實就是我們耳熟能詳的全口重建。全口重建在一般大眾的認知當中,總會誤解它是專屬於老人家的治療,周安平院長也說,有不少年輕的患者聽到自己需要進行全口重建,始終無法接受。

全口重建=牙齒的全身健康檢查

確實在我們的認知當中,全口重建幾乎和一口爛牙劃上等號,要年輕人接受這樣的現實真的很殘酷,但更殘酷的真相是,需要進行全口重建的患者,年齡層真的在逐漸下降!

讓我們換個角度想,全口重建是需要計劃性的一項治療,必須會同各科專業牙醫師的意見,再經過詳細的各項口腔檢查,協商出一套最合適患者的治療計劃,才能真正的開始展開一系列的療程。

重新定義 全口重建的價值

如同上述所說,全口重建是一種醫療整合的方式,免除了患者舟車勞頓的辛勞,讓患者能夠在同一家牙醫診所,接受一整個專業醫療團隊的服務,避免兩家牙醫診所治療方式不同,反而延誤患者的治療進度。

康橋牙醫 全口重建的專門診所

康橋牙醫在周安平醫師的帶領下,已經在中和地區深耕多年,康橋牙醫優秀的醫療團隊一直以「精益求精」為目標,不斷積極的參與進修課程,提升自身的實力與學習新的技術。因此,當患者來到康橋牙醫求診時,我們可以提供實力堅強的團隊作為您的後盾,讓患者可以享受到最優質的服務品質外,更能夠扭轉一般民眾對於牙科的刻板印象!

免費諮詢專線:02-82276995

康橋植牙中心關心您。

其他消息

缺牙很久植牙會發生什麼事?

植牙是目前非常受大眾青睞的一個選擇,使用後壽命長、跟真牙幾乎一樣,不管是硬度、清潔便利度都無話可說,所以醫師也常常推薦患者這麼做,但是為何醫師通常都讓患者盡快決定要不要植牙呢?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,缺牙很久植牙 ,植牙的難度會提升,如果已經出現了缺牙後遺症,那可能還要多花一些時間以及金錢來治療,非常不划算。

長期缺牙問題有很多,讓專業醫師告訴您

對很多人而言,掉牙是一件很嚴重的事,這個認知可以說是沒有錯的,但是許多人在牙齒沒了之後,因為不會痛了,就不做處置,這是很危險的。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,長期缺牙會導致缺牙後遺症的發生,而缺牙後遺症的影響很多,從關聯近的來說,首先是說話發音、咀嚼消化、外表上都會很快速地受到影響,遠一點來說,則有可能會造成齒列不整,附近牙齒鬆動、位移等問題,最糟糕的情況是缺一顆牙齒,附近的牙齒卻接二連三地跟著脫落,為了防止這種情況,使用假牙是必要的,然而若長期缺牙植牙,將會出現很多阻礙,非常麻煩。