板橋植牙│專科協同治療 全口重建的醫療整合

logo-pic

債務整合是我們常見的一種理財方式,但你知道口腔醫療也可以整合嗎?這聽起來很奇妙,但其實就是我們耳熟能詳的全口重建。全口重建在一般大眾的認知當中,總會誤解它是專屬於老人家的治療,周安平院長也說,有不少年輕的患者聽到自己需要進行全口重建,始終無法接受。

全口重建=牙齒的全身健康檢查

確實在我們的認知當中,全口重建幾乎和一口爛牙劃上等號,要年輕人接受這樣的現實真的很殘酷,但更殘酷的真相是,需要進行全口重建的患者,年齡層真的在逐漸下降!

讓我們換個角度想,全口重建是需要計劃性的一項治療,必須會同各科專業牙醫師的意見,再經過詳細的各項口腔檢查,協商出一套最合適患者的治療計劃,才能真正的開始展開一系列的療程。

重新定義 全口重建的價值

如同上述所說,全口重建是一種醫療整合的方式,免除了患者舟車勞頓的辛勞,讓患者能夠在同一家牙醫診所,接受一整個專業醫療團隊的服務,避免兩家牙醫診所治療方式不同,反而延誤患者的治療進度。

康橋牙醫 全口重建的專門診所

康橋牙醫在周安平醫師的帶領下,已經在中和地區深耕多年,康橋牙醫優秀的醫療團隊一直以「精益求精」為目標,不斷積極的參與進修課程,提升自身的實力與學習新的技術。因此,當患者來到康橋牙醫求診時,我們可以提供實力堅強的團隊作為您的後盾,讓患者可以享受到最優質的服務品質外,更能夠扭轉一般民眾對於牙科的刻板印象!

免費預約專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

每個人都會長智齒嗎?

「在該萌發智齒的年紀卻沒智齒,難道是自己不正常嗎?」你或許有這樣疑問,但不需太過緊張。中和板橋牙醫推薦-康橋牙醫診所表示智齒長不出來大多為基因遺傳緣故,不一定人人都會長智齒,但更重要的是,一旦智齒長出必須要有相應對策,否則智齒潛藏的風險,將可能危害你我的口腔健康。關於民眾關心的智齒疑問:每個人都會長智齒嗎?為什麼要拔智齒?等相關議題,就由醫師來一一解答。

一次拔兩顆智齒行不行?

倘若一直遲遲沒有處理萌發的智齒,極有可能會造成發炎,讓我們來聽聽中和板橋牙周病治療推薦權威-康橋牙醫診所說明一次拔兩顆智齒到底行不行?醫師為什麼不建議一次拔超過兩顆?智齒超過幾歲就該拔了?

拔智齒牙齦腫起來了?醫生:建議立即到診所檢查

智齒生長在幽暗狹窄的角落,一般醫師都會建議盡早拔除,然而許多人在拔智齒後出現牙齦腫脹情況,紛紛擔憂不已,中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示術後腫痛分為正常術後反應或嚴重情況兩種,妥善的術後照護可讓智齒傷口盡快復原,如出現臨時急痛則需要立即就醫,若你也想了解拔智齒牙齦腫處置方式?此篇整理出常見QA,由醫師詳細解說。

拔完智齒痛的原因是什麼?我可以怎麼解決?

拔完智齒痛是很多人都有過的經驗,畢竟雖然拔牙過程中有局部麻醉的方式止痛,但拔牙麻醉消退之後,傷口的存在造成的腫脹與疼痛,都是比較難忍耐的,雖然拔牙副作用的嚴重程度因人而異,但是還是要分清楚怎麼樣是正常的不適,什麼樣是傷口出現異常的疼痛。中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示,智齒發炎後才拔智齒的患者,有較高的機率會出現比較強烈的拔牙副作用,所以醫師大多會等消炎後,才會為患者拔牙。