板橋植牙│大飯店粽子縮水 別讓廉價植牙體損害您的口腔健康

logo-pic

端午節時有媒體報導披露,許多大飯店昂貴到令人咋舌的粽子,有明顯縮水的現像,後來有業者辨稱,是因為給媒體的樣品刻意放小,有些則說自己搞錯尺寸了,有些甚至於更離譜,直接說總重量包括了包裝盒及底座等等。

漫天喊價的植牙市場,植牙體的「價格」高低不一,同樣地,「價值」也良窳不一,所謂一分錢一分貨,據統計,大陸地區牙科診所都採用大陸本地生產製造的植牙植體,成本低廉。北京地區一顆植牙約在人民幣四至六千元之間,到了其他城市,植牙費用更低,有的只需一、兩千元人民幣。

康橋牙醫診所周安平醫師指出,為了讓植牙患者能夠擁有堅固的第三副牙,並且兼顧安全性和手術成功率,專門引進瑞典知名植牙系統─Nobel Biocare植體(國內音譯為諾保科植體亦或諾貝爾植體系統)。

康橋牙醫選擇瑞典知名Nobel Biocare植體的理由有三:理由一:歷史較悠久,信譽可靠,Nobel Biocare具40年以上牙齒問題的處理經驗,並開發一系列高科技植體、牙冠、牙橋等美齒修復技術。理由二:植體穩定有保固,1965年由Branemark 教授(植牙之父)成功地植入第一支植體,直到四十多年後患者離開人世,他口內的植體依舊非常牢固、毫無鬆動。理由三:充足研究文獻,臨床實驗豐富。


免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

植牙一顆多少錢?為何植牙價格差異那麼大呢?

關於植牙,最常在網路上被問到這樣的問題:「植牙一顆多少錢?」不少患者分享他們的經驗中,從8萬到10萬的一顆植牙價格都有,那麼植牙價格差異為什麼這麼多?到底差異的原因有那些?以下就讓中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所一一說明清楚。

裝假牙會痛嗎?你該學習如何與假牙和平相處

「醫師,我的牙齒如果裝假牙會痛嗎?」
「醫師!醫師!我的牙齒明明就已經做成了假牙,為什麼裝假牙後會痛?」
許多人花了不少錢做了假牙,本想可以高枕無憂地好好享受美食,不用再擔心牙齒的狀況。但為什麼還是會有不適感、疼痛等症狀發生呢?別緊張,讓康橋牙醫來告訴您裝假牙後會痛的原因及裝假牙後會痛要怎麼處理,來解決您的問題。

牙齒鬆動還有補救方法嗎?牙周病牙齒搖晃小心留不住

「醫師,我最近發現有顆牙齒晃動的很厲害,是不是發生了甚麼病變?有沒有牙齒鬆動補救方法?」,當患者遇到牙齒鬆動狀況,擔心牙齒不保的想法常會由此而生。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,牙齒鬆動可能原因不只一種,其中因牙周病牙齒搖晃患者不在少數,當自覺有牙齒鬆動狀況就要及早治療,否則嚴重牙周病等原因確實可能使牙齒最終只能面對拔除命運。

全口活動假牙為何還沒被淘汰?專家說明3大原因

以往談及全口無牙的治療,全口活動假牙幾乎是唯一可選擇的選項。而隨著時間推移,近年植牙技術愈發成熟與普及,全口無牙的治療上已有著更多的選項,但全口活動假牙卻仍是常見的治療方式之一,維持著一定的使用者族群,也沒有被淘汰的跡象。這究竟是怎麼回事?以下就讓板橋中和全口重建推薦-康橋牙醫診所為大家為說明:全口活動假牙目前無法被取代的三大優勢所在。