最新消息

板橋植牙│嚴選Nobel Biocare植體,品質有保障

植體優劣的重要性─影響骨整合
植體,又稱人工牙根,是由具有良好生物相容性的鈦金屬所製成,植入牙床後鈦金屬植體會與骨骼逐漸融合,成為可替代真牙牙根的良好固定基礎。由於植體材質的優劣會影響到骨整合的效果,因此植體好壞既是人工植牙成功的關鍵因素,也是造成植牙價格變動差異大的主要原因!

康橋牙醫嚴選瑞典悠久品牌─Nobel Biocare植體
板橋植牙專家周安平院長進行植牙治療多年,充分理解植體優劣對於人工植牙的重要性!除使用各國進口大廠牌植體外,為維護多樣化選擇與醫療品質,康橋嚴選超過40年以上臨床經驗,廣受牙科醫師認證具較高成功率的瑞典Nobel Biocare植體,為植牙患者提供更完善、有保障的醫療服務!

使用Nobel Biocare植體最久的植牙案例是瑞典的Sven Johansson先生,於1967年由 Per-Ingvar Brånemark 教授所治療,植體使用至今已45年,卻依舊穩固耐用;除了仰賴患者本身定期接受口腔檢查,並且維持良好的口腔衛生習慣外,植體品質好、有助骨整合的生物相容性佳,也是讓植牙使用長久、屹立不搖的原因。

瑞典進口Nobel Biocare植體優勢
1. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體歷史悠久,超過40年以上臨床經驗,具豐富臨床經驗與研究數據,美觀、耐用且成功率高。
2. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體具較高市占率且產品生產數量豐富,已成功協助廣大患者重建口腔健康。
3. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體擁有保固證明,無須擔心植體品質,醫療有保障。
4. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體有經過特殊設計,可提高鈦金屬植體與骨骼間的骨整合度,使植牙基礎穩固,使植牙使用長久。

康橋植牙中心為提供本中心患者更優質的服務,除了不斷精進專業訓練與植牙技術外,更使用安全、穩定性高的植體系統奠定恆久耐用的植牙基礎,另提供植體十年保固,給您更多醫療保障。

康橋植牙中心關心您。

其他消息