板橋植牙│嚴選Nobel Biocare植體,品質有保障

植體1

植體優劣的重要性─影響骨整合
植體,又稱人工牙根,是由具有良好生物相容性的鈦金屬所製成,植入牙床後鈦金屬植體會與骨骼逐漸融合,成為可替代真牙牙根的良好固定基礎。由於植體材質的優劣會影響到骨整合的效果,因此植體好壞既是人工植牙成功的關鍵因素,也是造成植牙價格變動差異大的主要原因!

康橋牙醫嚴選瑞典悠久品牌─Nobel Biocare植體
板橋植牙專家周安平院長進行植牙治療多年,充分理解植體優劣對於人工植牙的重要性!除使用各國進口大廠牌植體外,為維護多樣化選擇與醫療品質,康橋嚴選超過40年以上臨床經驗,廣受牙科醫師認證具較高成功率的瑞典Nobel Biocare植體,為植牙患者提供更完善、有保障的醫療服務!

使用Nobel Biocare植體最久的植牙案例是瑞典的Sven Johansson先生,於1967年由 Per-Ingvar Brånemark 教授所治療,植體使用至今已45年,卻依舊穩固耐用;除了仰賴患者本身定期接受口腔檢查,並且維持良好的口腔衛生習慣外,植體品質好、有助骨整合的生物相容性佳,也是讓植牙使用長久、屹立不搖的原因。

瑞典進口Nobel Biocare植體優勢
1. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體歷史悠久,超過40年以上臨床經驗,具豐富臨床經驗與研究數據,美觀、耐用且成功率高。
2. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體具較高市占率且產品生產數量豐富,已成功協助廣大患者重建口腔健康。
3. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體擁有保固證明,無須擔心植體品質,醫療有保障。
4. 康橋植牙中心使用之Nobel Biocare植體有經過特殊設計,可提高鈦金屬植體與骨骼間的骨整合度,使植牙基礎穩固,使植牙使用長久。

康橋植牙中心為提供本中心患者更優質的服務,除了不斷精進專業訓練與植牙技術外,更使用安全、穩定性高的植體系統奠定恆久耐用的植牙基礎,另提供植體十年保固,給您更多醫療保障。

康橋植牙中心關心您。

其他消息

假牙黏著劑推薦,哪些牙齒黏著劑可以使用

牙齒黏著劑的用途大多用在活動假牙上,當活動假牙發明時,牙齒黏著劑也跟著應運而生,現在市面上也充斥著如保麗淨黏著劑或3m黏著劑等牙齒黏著劑品牌。然而,牙齒黏著劑並非活動假牙的標配,是什麼情況下需要使用到牙齒黏著劑,網上假牙黏著劑推薦百百種,又有什麼假牙黏著劑推薦選擇上的建議呢?以下由康橋板橋牙醫為大家解答。

228連假看診公告

康橋牙醫於2/27(六)及3/1(一)休診。 康橋牙醫診所祝您 連假出遊愉快!

門牙假牙價格會比其他位置貴嗎?門牙做假牙費用大概多少錢?

門牙缺牙、斷牙不只是破相問題,講話漏風、噴口水通通跟著來,門牙做假牙勢在必行。但許多民眾到牙醫診所諮詢時發現,門牙假牙價格竟然高出其他牙齒的價格,匪夷所思之餘還懷疑醫師是不是價格報高了。事實上,門牙假牙除了要具備基本的咀嚼功能,一般民眾對門牙假牙是否能做到仿真牙栩栩如生的境界,對美觀要求特別高,這也是門牙假牙費用居高不下的主因。

【做假牙流程Q&A】你想知道的做假牙流程這邊都有

隨著牙醫科技不斷進步,近年來做假牙流程也可以說是越來越方便快速。那麼,假牙流程究竟有哪些呢?想必一般上班族最怕的,就是開始製作假牙流程之後才發現後面還有密集且繁複的回診要跑。不用擔心,關於那些你不方便問醫師的假牙流程,這邊康橋板橋牙醫來告訴大家。