板橋植牙│商業周刊特別企劃-植牙非做不可?6大觀念打破迷思

logo-pic

最新一期的商業周刊針對人工植牙手術撰寫了長達好幾頁的文章,分別講述了植牙高價的秘密、專科牙醫師的告白、以及植牙迷思。此次商業周刊大篇幅的報導植牙手術,原因即在於人工植牙的數量每年正急遽成長,然而人工植牙的醫療糾紛卻也時有所聞,本期的商周提出6個打破植牙迷思的觀念,讓康橋牙醫帶領著大家一起閱讀。

觀念1:植牙很夯,但不是人人能做
觀念2:從長計議,準備期半年起跳
觀念3:成效不佳? 可能敗在刷牙習慣
觀念4:搞清楚病史,術前溝通很重要
觀念5:非一勞永逸,潔牙保健不能停
觀念6:花了大把錢,不等於成功保證

文章中所提及的6大植牙觀念,其實可以融合成一句話來說:「術前檢查為首要,術後照謢是關鍵。」這2句話即可以簡短扼要的帶出人工植牙的重點。在康橋牙醫,有植牙需求的患者必須經過詳細縝密的術前檢查,各項數據都在標準範圍之內,且沒有其他會影響到植牙的身體疾病,才會進一步的為患者安排植牙手術。康橋會如此看重術前檢查是有所依據,如同植牙需要建立在狀況良好的牙肉上,術前檢查就是植牙成功的第一步,牙醫師精準的掌握患者各項數據,才能零誤差的為患者進行手術,如此一來,所謂的醫療糾紛就完全不存在了!

第二重要的關鍵是術後照謢,當您走進康橋牙醫診所,我們能夠提供堅強的醫療團隊、新穎的儀器設備、優質的人工植體、溫暖的服務照顧,為您的「新生牙」打造一個良好的基礎,剩下的維護工作就決定了植牙的使用期限。植牙可以用多久?這個疑惑10個人中會有10個人發問,答案呢?掌握在你自己的手裡!道理很簡單,人工植牙並非萬能的假牙,它不會蛀牙也沒有牙周韌帶,可它依舊是口腔的一部分,假使口腔環境不佳,那植牙必定會受到波及,牙周病就是植牙的頭號殺手。

回頭再看一次那6個觀念,重覆一次植牙的口號「術前檢查為首要,術後照謢是關鍵」。康橋牙醫診所長久以來一直以患者的角度思考,提供給民眾完善的照謢與保護。植牙是否非做不可?沒有一定的標準答案,但當您需要進行人工植牙手術,康橋牙醫早已做好萬全的準備!

康橋植牙中心關心您。

其他消息

缺牙很久矯正牙齒行不行?

嘴裡有一顆缺牙,不但在進食的時候影響咬合平衡,久而久之,鄰牙逐漸歪斜,缺牙處的對咬牙也跟著變長,牙齒變得凌亂,這時候才想到要補救缺牙問題。缺牙的補救方式,一般來說就是做牙套、牙橋或是植牙,那麼,缺牙很久可以做牙齒矯正嗎?

拔牙一定要植牙嗎?不植牙會怎樣?

拔牙一定要植牙嗎?不植牙會怎樣?對於有過嚴重牙周病的患者來說,可能馬上就要面臨要拔牙的問題,那麼拔牙一定要植牙嗎就變成他們首要需要考慮的事情之一。通常有拔牙的民眾都會優先選擇植牙作為補牙的方式,不過有些稍有經濟壓力的民眾,可能會考慮不植牙會怎樣的想法。

植牙後牙齦萎縮怎麼辦?牙齦萎縮可以植牙嗎?

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所說明,牙齦萎縮可以植牙嗎?、牙齦萎縮可以恢復嗎?等相關問題,也都是醫師時常會被問題到的。這篇文章將會為大家整理植牙後牙齦萎縮怎麼辦?的相關問題。

上顎植牙風險比較高嗎?

現在科技這麼進步,為什麼植牙前醫師還是要詢問事情或是填寫表格呢?為什麼X光片需要拍那麼多張?這些疑惑是否也存留在您的腦中呢?康橋牙醫-周安平醫師說明,每個部位植牙時都有一定的植牙風險,就連看似容易上顎也有上顎植牙風險,今天周醫師解說上顎植牙風險,替患者解答部分疑惑。