板橋植牙│商業周刊特別企劃-植牙非做不可?6大觀念打破迷思

logo-pic

最新一期的商業周刊針對人工植牙手術撰寫了長達好幾頁的文章,分別講述了植牙高價的秘密、專科牙醫師的告白、以及植牙迷思。此次商業周刊大篇幅的報導植牙手術,原因即在於人工植牙的數量每年正急遽成長,然而人工植牙的醫療糾紛卻也時有所聞,本期的商周提出6個打破植牙迷思的觀念,讓康橋牙醫帶領著大家一起閱讀。

觀念1:植牙很夯,但不是人人能做
觀念2:從長計議,準備期半年起跳
觀念3:成效不佳? 可能敗在刷牙習慣
觀念4:搞清楚病史,術前溝通很重要
觀念5:非一勞永逸,潔牙保健不能停
觀念6:花了大把錢,不等於成功保證

文章中所提及的6大植牙觀念,其實可以融合成一句話來說:「術前檢查為首要,術後照謢是關鍵。」這2句話即可以簡短扼要的帶出人工植牙的重點。在康橋牙醫,有植牙需求的患者必須經過詳細縝密的術前檢查,各項數據都在標準範圍之內,且沒有其他會影響到植牙的身體疾病,才會進一步的為患者安排植牙手術。康橋會如此看重術前檢查是有所依據,如同植牙需要建立在狀況良好的牙肉上,術前檢查就是植牙成功的第一步,牙醫師精準的掌握患者各項數據,才能零誤差的為患者進行手術,如此一來,所謂的醫療糾紛就完全不存在了!

第二重要的關鍵是術後照謢,當您走進康橋牙醫診所,我們能夠提供堅強的醫療團隊、新穎的儀器設備、優質的人工植體、溫暖的服務照顧,為您的「新生牙」打造一個良好的基礎,剩下的維護工作就決定了植牙的使用期限。植牙可以用多久?這個疑惑10個人中會有10個人發問,答案呢?掌握在你自己的手裡!道理很簡單,人工植牙並非萬能的假牙,它不會蛀牙也沒有牙周韌帶,可它依舊是口腔的一部分,假使口腔環境不佳,那植牙必定會受到波及,牙周病就是植牙的頭號殺手。

回頭再看一次那6個觀念,重覆一次植牙的口號「術前檢查為首要,術後照謢是關鍵」。康橋牙醫診所長久以來一直以患者的角度思考,提供給民眾完善的照謢與保護。植牙是否非做不可?沒有一定的標準答案,但當您需要進行人工植牙手術,康橋牙醫早已做好萬全的準備!

康橋植牙中心關心您。

其他消息

假牙黏著劑推薦,哪些牙齒黏著劑可以使用

牙齒黏著劑的用途大多用在活動假牙上,當活動假牙發明時,牙齒黏著劑也跟著應運而生,現在市面上也充斥著如保麗淨黏著劑或3m黏著劑等牙齒黏著劑品牌。然而,牙齒黏著劑並非活動假牙的標配,是什麼情況下需要使用到牙齒黏著劑,網上假牙黏著劑推薦百百種,又有什麼假牙黏著劑推薦選擇上的建議呢?以下由康橋板橋牙醫為大家解答。

228連假看診公告

康橋牙醫於2/27(六)及3/1(一)休診。 康橋牙醫診所祝您 連假出遊愉快!

門牙假牙價格會比其他位置貴嗎?門牙做假牙費用大概多少錢?

門牙缺牙、斷牙不只是破相問題,講話漏風、噴口水通通跟著來,門牙做假牙勢在必行。但許多民眾到牙醫診所諮詢時發現,門牙假牙價格竟然高出其他牙齒的價格,匪夷所思之餘還懷疑醫師是不是價格報高了。事實上,門牙假牙除了要具備基本的咀嚼功能,一般民眾對門牙假牙是否能做到仿真牙栩栩如生的境界,對美觀要求特別高,這也是門牙假牙費用居高不下的主因。

【做假牙流程Q&A】你想知道的做假牙流程這邊都有

隨著牙醫科技不斷進步,近年來做假牙流程也可以說是越來越方便快速。那麼,假牙流程究竟有哪些呢?想必一般上班族最怕的,就是開始製作假牙流程之後才發現後面還有密集且繁複的回診要跑。不用擔心,關於那些你不方便問醫師的假牙流程,這邊康橋板橋牙醫來告訴大家。