最新消息

板橋植牙│商業周刊特別企劃-植牙非做不可?6大觀念打破迷思

logo-pic

最新一期的商業周刊針對人工植牙手術撰寫了長達好幾頁的文章,分別講述了植牙高價的秘密、專科牙醫師的告白、以及植牙迷思。此次商業周刊大篇幅的報導植牙手術,原因即在於人工植牙的數量每年正急遽成長,然而人工植牙的醫療糾紛卻也時有所聞,本期的商周提出6個打破植牙迷思的觀念,讓康橋牙醫帶領著大家一起閱讀。

觀念1:植牙很夯,但不是人人能做
觀念2:從長計議,準備期半年起跳
觀念3:成效不佳? 可能敗在刷牙習慣
觀念4:搞清楚病史,術前溝通很重要
觀念5:非一勞永逸,潔牙保健不能停
觀念6:花了大把錢,不等於成功保證

文章中所提及的6大植牙觀念,其實可以融合成一句話來說:「術前檢查為首要,術後照謢是關鍵。」這2句話即可以簡短扼要的帶出人工植牙的重點。在康橋牙醫,有植牙需求的患者必須經過詳細縝密的術前檢查,各項數據都在標準範圍之內,且沒有其他會影響到植牙的身體疾病,才會進一步的為患者安排植牙手術。康橋會如此看重術前檢查是有所依據,如同植牙需要建立在狀況良好的牙肉上,術前檢查就是植牙成功的第一步,牙醫師精準的掌握患者各項數據,才能零誤差的為患者進行手術,如此一來,所謂的醫療糾紛就完全不存在了!

第二重要的關鍵是術後照謢,當您走進康橋牙醫診所,我們能夠提供堅強的醫療團隊、新穎的儀器設備、優質的人工植體、溫暖的服務照顧,為您的「新生牙」打造一個良好的基礎,剩下的維護工作就決定了植牙的使用期限。植牙可以用多久?這個疑惑10個人中會有10個人發問,答案呢?掌握在你自己的手裡!道理很簡單,人工植牙並非萬能的假牙,它不會蛀牙也沒有牙周韌帶,可它依舊是口腔的一部分,假使口腔環境不佳,那植牙必定會受到波及,牙周病就是植牙的頭號殺手。

回頭再看一次那6個觀念,重覆一次植牙的口號「術前檢查為首要,術後照謢是關鍵」。康橋牙醫診所長久以來一直以患者的角度思考,提供給民眾完善的照謢與保護。植牙是否非做不可?沒有一定的標準答案,但當您需要進行人工植牙手術,康橋牙醫早已做好萬全的準備!

康橋植牙中心關心您。

其他消息

門牙斷掉dcard網友分享各種斷法,如何判斷你的門牙修復方式?

日常生活中,門牙位置顯著,不僅在美觀上扮演著重要的角色,同時也在我們的咀嚼功能中佔據著不可或缺的地位,但門牙也因此成為了最容易遭受意外傷害的牙齒之一。從車禍到運動傷害,甚至是生活中的碰撞,門牙斷裂的經歷讓許多人感到焦慮。隨著牙科技術的進步,有關門牙修復的方法變得多樣化,能夠滿足不同程度損傷的修復需要。

本文新北康橋牙醫將探討Dcard上網友分享的門牙斷裂經驗,從門牙斷掉的常見方式到修復方法的選擇,以及修復過程中的注意事項和費用考量,提供一個全面的指南。無論您是正在尋求修復方案的患者,還是對此主題感興趣的讀者,這篇文章都將為您提供寶貴的資訊,幫助您更好地了解門牙修復的各個方面。通过專業的指導和建議,希望能夠減輕您面對牙齒斷裂時的困擾,並指引您找到最合適的修復方法,讓您的笑容再次燦爛。

新北植牙首選|祝您2024母親節快樂

您種下的愛,在我心中生根發芽茁壯。

在這溫馨的日子除了為媽媽準備禮物,也別忘了關心媽媽的口腔健康喔!
祝天下的媽媽們,母親節快樂!

自體植牙壽命會比較長嗎?可以用智齒取代臼齒嗎?

在牙齒修復領域中,自體植牙一直是一個引人注目的議題。隨著人們對口腔健康的關注日益增加,對於植牙的疑問也與日俱增。相比之下,許多人也對植牙的壽命和效果產生了疑問,本文我們請板橋植牙推薦-康橋牙醫一起探討自體植牙的壽命問題以及智齒是否能夠作為臼齒的替代品進行植牙的可行性。