板橋植牙│免費諮詢專線 看牙不必再苦苦等待

logo-pic

日前有一則新聞報導,提及苗栗一名患者臨時牙痛需要看診,卻被多家牙醫診所打了回票,甚至被安排到半個月後的看診時段,讓這位患者覺得實在太誇張!

根據調查顯示,有四成左右的牙醫診所不願意接受當天到診的患者,主要是為了控制醫療品質,讓預約掛號的患者能夠有更充分的時間接受治療,但仍有六成的牙醫診所接受當天約診的患者;尤其某些牙醫診所會特地在看診時間中安排空檔,為了就是能夠服務當天約診的患者,以及減少患者在候診區等待的時間。

康橋牙醫體貼您 24小時免費諮詢專線 

康橋牙醫診所為了提升醫療服務品質,以及提供給患者更多元化的看診管道,今年更增設了24小時全天候的免費諮詢專線,一年365天全年不打烊,讓患者能夠即時的電話預約,享受最便利的看診服務。任何有關牙齒方面的疑難雜症也可以透過免費諮詢專線快速得到正確的解答。

康橋牙醫在新北市中和區服務多年,為了回饋廣大的患者,追求更完美的醫療服務品質,不斷努力的朝著完美邁進!為了更貼近患者的感受,特將服務的範圍擴大,不僅能夠即時的為患者解惑,亦能夠更有效率的為每一位民眾安排看診事宜。

康橋牙醫向來秉持著穩扎穩打、按部就班的看診原則,就是為了讓每一位患者得到妥善的照料。康橋牙醫有一顆熱衷醫療的心,除了確保預約掛號民眾的就診權益外,現場掛號的患者一樣能夠解決燃眉之急,若您有任何口腔方面的疑問,都可以透過康橋牙醫的每一項免費資源獲得滿意的答案。

免費諮詢專線:02-82276995

康橋植牙中心關心您。

其他消息

缺牙很久植牙會發生什麼事?

植牙是目前非常受大眾青睞的一個選擇,使用後壽命長、跟真牙幾乎一樣,不管是硬度、清潔便利度都無話可說,所以醫師也常常推薦患者這麼做,但是為何醫師通常都讓患者盡快決定要不要植牙呢?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,缺牙很久植牙 ,植牙的難度會提升,如果已經出現了缺牙後遺症,那可能還要多花一些時間以及金錢來治療,非常不划算。

長期缺牙問題有很多,讓專業醫師告訴您

對很多人而言,掉牙是一件很嚴重的事,這個認知可以說是沒有錯的,但是許多人在牙齒沒了之後,因為不會痛了,就不做處置,這是很危險的。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,長期缺牙會導致缺牙後遺症的發生,而缺牙後遺症的影響很多,從關聯近的來說,首先是說話發音、咀嚼消化、外表上都會很快速地受到影響,遠一點來說,則有可能會造成齒列不整,附近牙齒鬆動、位移等問題,最糟糕的情況是缺一顆牙齒,附近的牙齒卻接二連三地跟著脫落,為了防止這種情況,使用假牙是必要的,然而若長期缺牙植牙,將會出現很多阻礙,非常麻煩。