板橋植牙│免費預約專線 看牙不必再苦苦等待

logo-pic

日前有一則新聞報導,提及苗栗一名患者臨時牙痛需要看診,卻被多家牙醫診所打了回票,甚至被安排到半個月後的看診時段,讓這位患者覺得實在太誇張!

根據調查顯示,有四成左右的牙醫診所不願意接受當天到診的患者,主要是為了控制醫療品質,讓預約掛號的患者能夠有更充分的時間接受治療,但仍有六成的牙醫診所接受當天約診的患者;尤其某些牙醫診所會特地在看診時間中安排空檔,為了就是能夠服務當天約診的患者,以及減少患者在候診區等待的時間。

康橋牙醫體貼您 24小時免費預約專線 

康橋牙醫診所為了提升醫療服務品質,以及提供給患者更多元化的看診管道,今年更增設了24小時全天候的免費預約專線,一年365天全年不打烊,讓患者能夠即時的電話預約,享受最便利的看診服務。任何有關牙齒方面的疑難雜症也可以透過免費預約專線快速得到正確的解答。

康橋牙醫在新北市中和區服務多年,為了回饋廣大的患者,追求更完美的醫療服務品質,不斷努力的朝著完美邁進!為了更貼近患者的感受,特將服務的範圍擴大,不僅能夠即時的為患者解惑,亦能夠更有效率的為每一位民眾安排看診事宜。

康橋牙醫向來秉持著穩扎穩打、按部就班的看診原則,就是為了讓每一位患者得到妥善的照料。康橋牙醫有一顆熱衷醫療的心,除了確保預約掛號民眾的就診權益外,現場掛號的患者一樣能夠解決燃眉之急,若您有任何口腔方面的疑問,都可以透過康橋牙醫的每一項免費資源獲得滿意的答案。

免費預約專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

每個人都會長智齒嗎?

「在該萌發智齒的年紀卻沒智齒,難道是自己不正常嗎?」你或許有這樣疑問,但不需太過緊張。中和板橋牙醫推薦-康橋牙醫診所表示智齒長不出來大多為基因遺傳緣故,不一定人人都會長智齒,但更重要的是,一旦智齒長出必須要有相應對策,否則智齒潛藏的風險,將可能危害你我的口腔健康。關於民眾關心的智齒疑問:每個人都會長智齒嗎?為什麼要拔智齒?等相關議題,就由醫師來一一解答。

一次拔兩顆智齒行不行?

倘若一直遲遲沒有處理萌發的智齒,極有可能會造成發炎,讓我們來聽聽中和板橋牙周病治療推薦權威-康橋牙醫診所說明一次拔兩顆智齒到底行不行?醫師為什麼不建議一次拔超過兩顆?智齒超過幾歲就該拔了?

拔智齒牙齦腫起來了?醫生:建議立即到診所檢查

智齒生長在幽暗狹窄的角落,一般醫師都會建議盡早拔除,然而許多人在拔智齒後出現牙齦腫脹情況,紛紛擔憂不已,中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示術後腫痛分為正常術後反應或嚴重情況兩種,妥善的術後照護可讓智齒傷口盡快復原,如出現臨時急痛則需要立即就醫,若你也想了解拔智齒牙齦腫處置方式?此篇整理出常見QA,由醫師詳細解說。

拔完智齒痛的原因是什麼?我可以怎麼解決?

拔完智齒痛是很多人都有過的經驗,畢竟雖然拔牙過程中有局部麻醉的方式止痛,但拔牙麻醉消退之後,傷口的存在造成的腫脹與疼痛,都是比較難忍耐的,雖然拔牙副作用的嚴重程度因人而異,但是還是要分清楚怎麼樣是正常的不適,什麼樣是傷口出現異常的疼痛。中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示,智齒發炎後才拔智齒的患者,有較高的機率會出現比較強烈的拔牙副作用,所以醫師大多會等消炎後,才會為患者拔牙。