板橋植牙│免費諮詢專線 看牙不必再苦苦等待

logo-pic

日前有一則新聞報導,提及苗栗一名患者臨時牙痛需要看診,卻被多家牙醫診所打了回票,甚至被安排到半個月後的看診時段,讓這位患者覺得實在太誇張!

根據調查顯示,有四成左右的牙醫診所不願意接受當天到診的患者,主要是為了控制醫療品質,讓預約掛號的患者能夠有更充分的時間接受治療,但仍有六成的牙醫診所接受當天約診的患者;尤其某些牙醫診所會特地在看診時間中安排空檔,為了就是能夠服務當天約診的患者,以及減少患者在候診區等待的時間。

康橋牙醫體貼您 24小時免費諮詢專線 

康橋牙醫診所為了提升醫療服務品質,以及提供給患者更多元化的看診管道,今年更增設了24小時全天候的免費諮詢專線,一年365天全年不打烊,讓患者能夠即時的電話預約,享受最便利的看診服務。任何有關牙齒方面的疑難雜症也可以透過免費諮詢專線快速得到正確的解答。

康橋牙醫在新北市中和區服務多年,為了回饋廣大的患者,追求更完美的醫療服務品質,不斷努力的朝著完美邁進!為了更貼近患者的感受,特將服務的範圍擴大,不僅能夠即時的為患者解惑,亦能夠更有效率的為每一位民眾安排看診事宜。

康橋牙醫向來秉持著穩扎穩打、按部就班的看診原則,就是為了讓每一位患者得到妥善的照料。康橋牙醫有一顆熱衷醫療的心,除了確保預約掛號民眾的就診權益外,現場掛號的患者一樣能夠解決燃眉之急,若您有任何口腔方面的疑問,都可以透過康橋牙醫的每一項免費資源獲得滿意的答案。

免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

植牙一顆多少錢?為何植牙價格差異那麼大呢?

關於植牙,最常在網路上被問到這樣的問題:「植牙一顆多少錢?」不少患者分享他們的經驗中,從8萬到10萬的一顆植牙價格都有,那麼植牙價格差異為什麼這麼多?到底差異的原因有那些?以下就讓中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所一一說明清楚。

裝假牙會痛嗎?你該學習如何與假牙和平相處

「醫師,我的牙齒如果裝假牙會痛嗎?」
「醫師!醫師!我的牙齒明明就已經做成了假牙,為什麼裝假牙後會痛?」
許多人花了不少錢做了假牙,本想可以高枕無憂地好好享受美食,不用再擔心牙齒的狀況。但為什麼還是會有不適感、疼痛等症狀發生呢?別緊張,讓康橋牙醫來告訴您裝假牙後會痛的原因及裝假牙後會痛要怎麼處理,來解決您的問題。

牙齒鬆動還有補救方法嗎?牙周病牙齒搖晃小心留不住

「醫師,我最近發現有顆牙齒晃動的很厲害,是不是發生了甚麼病變?有沒有牙齒鬆動補救方法?」,當患者遇到牙齒鬆動狀況,擔心牙齒不保的想法常會由此而生。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,牙齒鬆動可能原因不只一種,其中因牙周病牙齒搖晃患者不在少數,當自覺有牙齒鬆動狀況就要及早治療,否則嚴重牙周病等原因確實可能使牙齒最終只能面對拔除命運。

全口活動假牙為何還沒被淘汰?專家說明3大原因

以往談及全口無牙的治療,全口活動假牙幾乎是唯一可選擇的選項。而隨著時間推移,近年植牙技術愈發成熟與普及,全口無牙的治療上已有著更多的選項,但全口活動假牙卻仍是常見的治療方式之一,維持著一定的使用者族群,也沒有被淘汰的跡象。這究竟是怎麼回事?以下就讓板橋中和全口重建推薦-康橋牙醫診所為大家為說明:全口活動假牙目前無法被取代的三大優勢所在。