板橋植牙│中和牙醫推薦 千錘百鍊無畏考驗

logo-pic

在講求醫療專業與醫師經驗值的診所行業裡,評價好壞都由患者們口耳相傳,牙醫診所間也是常見的事情,不管在網路上、還是親朋好友熱心分享-「這個醫生看診很仔細」、「那位醫生動作很快,拔智牙不會痛」,乃至「我在那間診所找某某醫師做植牙的,技術很好、環境很放鬆」…這些資訊都會在病患的消息管道中不斷流通。

其實無論患者們推不推薦都是較主觀的意見,中和康橋牙醫周安平院長認為,一旦先初步了解醫師專業強項與風格後,再由患者本人實際去各個診所多接觸多比較,才能從眾多牙科診所中找到適合自己並且能夠信賴的醫師!

在新北中和地區服務多年的康橋牙醫,外觀樸實的診所裡有絕大部分都是固定來看診多年的患者,甚至很多是爺爺奶奶帶著小孫子一起看牙醫;這正是康橋牙醫團隊累積的好口碑、好名聲,康橋專業團隊具豐富的臨床經驗和穩健紮實的療程規畫,深得患者信賴。

在中和康橋牙醫,不論從牙科美白到缺牙重建,裡子面子都有康橋仔細把關,身為早期引進3D全口斷層掃瞄系統的前驅植牙專科門診,搭配X光全方位評估全口狀態,是很早就在實踐的事情!正因為院長周安平醫師為口腔顳顎專科醫師,對於肌肉、血管,顱顳顎組織皆相當熟悉並且有深厚的臨床底子;才能一步一步、踏實的幫助缺牙患者重建口腔健康。

康橋牙醫遵循正統植牙手術,求好不求快,是許多植牙患者能託付重任的主要原因,豐富的手術經驗讓周院長無畏複雜的手術案例,盡力給予患者最需要的治療。要推薦新北中和牙醫,首推康橋牙醫!

康橋植牙中心關心您,免費諮詢專線:0800-365-377

其他消息

牙周韌帶重要性,原來還有比植牙更好的選擇

對一般民眾來說,對於牙周韌帶一詞可能較為陌生。牙周韌帶是天然牙的牙周組織一員,在其中它扮演著重要角色;而透過了解牙周韌帶,可以幫助我們對於天然牙與植牙的差異,增添更深的理解。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所,帶大家淺談牙周韌帶。

all-on-4流程介紹,說明all-on-4缺點及優點

全口少牙、缺牙患者及患者家屬,看過來!想要擁有固定式全口假牙,再也不必忍受全口植牙大範圍反覆補骨手術,以及療程長達1~2年的身心煎熬,all-on-4全口重建手術不須補骨,手術一天即可完成而且當天或短時間內就可戴臨時假牙進食,更重要的是,all on 4全口重建費用較全口植牙低,可謂造福廣大民眾,今日就來談談all on 4、all on 4缺點以及all on 4流程。

金屬牙冠價格低,可以安心使用嗎?

金屬牙冠價格為陶瓷牙冠的三分之一至四分之一之間,若不在意外觀顏色,確實是相當經濟實惠的假牙選擇,但金屬牙冠價格低會不會有風險,真的可以安心使用嗎?