板橋植牙│中和牙醫推薦 千錘百鍊無畏考驗

logo-pic

在講求醫療專業與醫師經驗值的診所行業裡,評價好壞都由患者們口耳相傳,牙醫診所間也是常見的事情,不管在網路上、還是親朋好友熱心分享-「這個醫生看診很仔細」、「那位醫生動作很快,拔智牙不會痛」,乃至「我在那間診所找某某醫師做植牙的,技術很好、環境很放鬆」…這些資訊都會在病患的消息管道中不斷流通。

其實無論患者們推不推薦都是較主觀的意見,中和康橋牙醫周安平院長認為,一旦先初步了解醫師專業強項與風格後,再由患者本人實際去各個診所多接觸多比較,才能從眾多牙科診所中找到適合自己並且能夠信賴的醫師!

在新北中和地區服務多年的康橋牙醫,外觀樸實的診所裡有絕大部分都是固定來看診多年的患者,甚至很多是爺爺奶奶帶著小孫子一起看牙醫;這正是康橋牙醫團隊累積的好口碑、好名聲,康橋專業團隊具豐富的臨床經驗和穩健紮實的療程規畫,深得患者信賴。

在中和康橋牙醫,不論從牙科美白到缺牙重建,裡子面子都有康橋仔細把關,身為早期引進3D全口斷層掃瞄系統的前驅植牙專科門診,搭配X光全方位評估全口狀態,是很早就在實踐的事情!正因為院長周安平醫師為口腔顳顎專科醫師,對於肌肉、血管,顱顳顎組織皆相當熟悉並且有深厚的臨床底子;才能一步一步、踏實的幫助缺牙患者重建口腔健康。

康橋牙醫遵循正統植牙手術,求好不求快,是許多植牙患者能託付重任的主要原因,豐富的手術經驗讓周院長無畏複雜的手術案例,盡力給予患者最需要的治療。要推薦新北中和牙醫,首推康橋牙醫!

康橋植牙中心關心您,免費預約專線:0800-365-377

其他消息

每個人都會長智齒嗎?

「在該萌發智齒的年紀卻沒智齒,難道是自己不正常嗎?」你或許有這樣疑問,但不需太過緊張。中和板橋牙醫推薦-康橋牙醫診所表示智齒長不出來大多為基因遺傳緣故,不一定人人都會長智齒,但更重要的是,一旦智齒長出必須要有相應對策,否則智齒潛藏的風險,將可能危害你我的口腔健康。關於民眾關心的智齒疑問:每個人都會長智齒嗎?為什麼要拔智齒?等相關議題,就由醫師來一一解答。

一次拔兩顆智齒行不行?

倘若一直遲遲沒有處理萌發的智齒,極有可能會造成發炎,讓我們來聽聽中和板橋牙周病治療推薦權威-康橋牙醫診所說明一次拔兩顆智齒到底行不行?醫師為什麼不建議一次拔超過兩顆?智齒超過幾歲就該拔了?

拔智齒牙齦腫起來了?醫生:建議立即到診所檢查

智齒生長在幽暗狹窄的角落,一般醫師都會建議盡早拔除,然而許多人在拔智齒後出現牙齦腫脹情況,紛紛擔憂不已,中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示術後腫痛分為正常術後反應或嚴重情況兩種,妥善的術後照護可讓智齒傷口盡快復原,如出現臨時急痛則需要立即就醫,若你也想了解拔智齒牙齦腫處置方式?此篇整理出常見QA,由醫師詳細解說。

拔完智齒痛的原因是什麼?我可以怎麼解決?

拔完智齒痛是很多人都有過的經驗,畢竟雖然拔牙過程中有局部麻醉的方式止痛,但拔牙麻醉消退之後,傷口的存在造成的腫脹與疼痛,都是比較難忍耐的,雖然拔牙副作用的嚴重程度因人而異,但是還是要分清楚怎麼樣是正常的不適,什麼樣是傷口出現異常的疼痛。中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示,智齒發炎後才拔智齒的患者,有較高的機率會出現比較強烈的拔牙副作用,所以醫師大多會等消炎後,才會為患者拔牙。