板橋植牙│中和牙醫推薦 千錘百鍊無畏考驗

logo-pic

在講求醫療專業與醫師經驗值的診所行業裡,評價好壞都由患者們口耳相傳,牙醫診所間也是常見的事情,不管在網路上、還是親朋好友熱心分享-「這個醫生看診很仔細」、「那位醫生動作很快,拔智牙不會痛」,乃至「我在那間診所找某某醫師做植牙的,技術很好、環境很放鬆」…這些資訊都會在病患的消息管道中不斷流通。

其實無論患者們推不推薦都是較主觀的意見,中和康橋牙醫周安平院長認為,一旦先初步了解醫師專業強項與風格後,再由患者本人實際去各個診所多接觸多比較,才能從眾多牙科診所中找到適合自己並且能夠信賴的醫師!

在新北中和地區服務多年的康橋牙醫,外觀樸實的診所裡有絕大部分都是固定來看診多年的患者,甚至很多是爺爺奶奶帶著小孫子一起看牙醫;這正是康橋牙醫團隊累積的好口碑、好名聲,康橋專業團隊具豐富的臨床經驗和穩健紮實的療程規畫,深得患者信賴。

在中和康橋牙醫,不論從牙科美白到缺牙重建,裡子面子都有康橋仔細把關,身為早期引進3D全口斷層掃瞄系統的前驅植牙專科門診,搭配X光全方位評估全口狀態,是很早就在實踐的事情!正因為院長周安平醫師為口腔顳顎專科醫師,對於肌肉、血管,顱顳顎組織皆相當熟悉並且有深厚的臨床底子;才能一步一步、踏實的幫助缺牙患者重建口腔健康。

康橋牙醫遵循正統植牙手術,求好不求快,是許多植牙患者能託付重任的主要原因,豐富的手術經驗讓周院長無畏複雜的手術案例,盡力給予患者最需要的治療。要推薦新北中和牙醫,首推康橋牙醫!

康橋植牙中心關心您,免費諮詢專線:0800-365-377

其他消息

門牙植牙費用比較貴嗎?門牙植牙風險何在?

因為缺牙考慮植牙的患者中,門牙意外缺失的比率並不在少數,關於門牙植牙是不少患者關心的部分。其中最多人關心的兩大疑問在於:門牙植牙費用與門牙植牙風險。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,門牙植牙費用因為外觀需求與難度因素,可能會有較高的報價;而門牙植牙風險正是影響報價的背後原因之一。

第二大臼齒缺牙ptt說不用補是真的嗎?臼齒缺牙不補有什麼後遺症?

門牙位在美觀區,一旦缺牙將嚴重影響門面,這是多數患者急於填補門牙的原因,但如果是看不到的臼齒,還需要治療嗎?臼齒缺牙不補是否可行?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所直言,缺牙無論發生在何處都建議及時檢查治療,以避免相關後遺症風險。而對於第二大臼齒缺牙ptt有網友分享自己檢查後不用治療的經驗,醫師表示確實有這個可能性,但還是需要專業評估後才能得知。