中和全口重建|精準全口重建 快樂享受第二人生

logo-pic

愛美不再是年輕人的權利,隨著科技的發達,經濟基礎穩定的銀髮族長輩們,思想也跟著進步,如何保持活力的心態與呈現體面的外在,讓退休生活不受年齡侷限,是他們所在意和追求的。

台北康橋牙醫周安平院長表示,年輕的心態可以靠自我調整保持,但口腔機能因使用年限久了,難免退化出問題,牙周病處理、顯微根管治療,活動假牙、固定式假牙,或是耐用的人工植牙,一連串縝密相接的療程,相當需要專業醫師的評估與建議,才能精準有效益的重建健康口腔功能。

愛美意識抬頭,現在很多長輩已經不願意使用活動式假牙,他們認為在親朋好友的聚會中,要取下假牙清潔,會突顯老態,也令他們感到尷尬;傳統牙橋要磨損鄰近牙齒的方式,也使他們卻步,會主動蒐集資料或詢問醫師,是否有更好的選擇,例如人工植牙,周院長對長輩們,認真仔細的做功課態度,感到佩服與欣慰。

全口重建須依個人口腔狀況不同,擬定客製的診療計畫,療程環環相扣,康橋牙醫擁有專業的醫師團隊,周安平院長更專精於口腔顎面外科,能發現他人未注意到醫療細節,有全口重建的需求,來中和康橋牙醫,讓您快樂享受第二人生!

康橋牙醫全口重建 免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

常見不拔智齒疾病看這邊

大多數的人都至少會幾顆智齒,並且因為各種因素,導致影響了口腔健康,在這種狀態下,如果不拔智齒,不僅可能造成智齒與臼齒的蛀牙,也可能造成該處牙周病發生,甚至會開始影響到整個口腔的牙齒排列。

一定要拔智齒嗎?看牙科醫師麼說

一定要拔智齒嗎?不拔牙了話,後續將會引發什麼狀況呢?接下來將由中和板橋全口重建推薦-康橋牙醫診所一一為您講解民眾最關心的智齒議題。

50歲拔智齒要特別注意,快來看拔智齒的大小事

中和板橋牙周病推薦-康橋牙醫診所表示,越老拔智齒的話,手術的難度與風險都越大,其中的原因包括生理狀態的下滑,還有像是齒槽骨的硬化、口腔健康狀態的下降等等,因此如果真的要50歲拔智齒,不僅要特別小心、控制身體的健康狀態,醫師要注意的事情也會比較多。

第一個大臼齒缺牙不補會怎樣?小心,牙齒掉光光

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,每個牙齒的存在,對於口腔健康的維持都是有所貢獻的,如果沒有做缺牙處理,那口腔就會開始出現諸多異狀,以第一個大臼齒缺牙不補為例,最後除了導致齒列開始歪斜、不整之外,還會影響到未來植牙的進行。