板橋植牙│山寨植體OUT! 送媽媽旗艦級口腔健康

logo-pic

人工植牙開始普及之後,許多牙材廠商無不競相投入植牙市場,對岸自不例外,但一顆植體費用與台灣相較,往往只有五分之三,甚至更低的價格,難怪會吸引部份的人採用。但是大陸醫療植牙植體的品質很難控制,來源也很難掌握,因此才會衍生一些後遺症。

康橋牙醫診所周安平醫師指出,為了讓植牙患者能夠擁有堅固的第三副牙,並且兼顧安全性和手術成功率,專門引進瑞典知名植牙系統─Nobel Biocare植體(國內音譯為諾保科植體亦或諾貝爾植體系統)。

康橋牙醫選擇瑞典知名Nobel Biocare植體的理由有三:理由一:歷史較悠久,信譽可靠,Nobel Biocare具40年以上牙齒問題的處理經驗,並開發一系列高科技植體、牙冠、牙橋等美齒修復技術。理由二:植體穩定有保固,1965年由Branemark 教授(植牙之父)成功地植入第一支植體,直到四十多年後患者離開人世,他口內的植體依舊非常牢固、毫無鬆動。理由三:充足研究文獻,臨床實驗豐富。

如果老人家感覺到植體輕微發痠疼痛,最好趕快找牙醫師檢查,如果一直拖到植體紅腫疼痛厲害、出血,甚至植體開始搖動時,非常難以忍受時,已須重新植牙。植體會搖動,就代表骨床已經被細菌吃掉,醫師必需重新補骨,將骨床穩固了以後,再進行植牙。

免費預約專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

每個人都會長智齒嗎?

「在該萌發智齒的年紀卻沒智齒,難道是自己不正常嗎?」你或許有這樣疑問,但不需太過緊張。中和板橋牙醫推薦-康橋牙醫診所表示智齒長不出來大多為基因遺傳緣故,不一定人人都會長智齒,但更重要的是,一旦智齒長出必須要有相應對策,否則智齒潛藏的風險,將可能危害你我的口腔健康。關於民眾關心的智齒疑問:每個人都會長智齒嗎?為什麼要拔智齒?等相關議題,就由醫師來一一解答。

一次拔兩顆智齒行不行?

倘若一直遲遲沒有處理萌發的智齒,極有可能會造成發炎,讓我們來聽聽中和板橋牙周病治療推薦權威-康橋牙醫診所說明一次拔兩顆智齒到底行不行?醫師為什麼不建議一次拔超過兩顆?智齒超過幾歲就該拔了?

拔智齒牙齦腫起來了?醫生:建議立即到診所檢查

智齒生長在幽暗狹窄的角落,一般醫師都會建議盡早拔除,然而許多人在拔智齒後出現牙齦腫脹情況,紛紛擔憂不已,中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示術後腫痛分為正常術後反應或嚴重情況兩種,妥善的術後照護可讓智齒傷口盡快復原,如出現臨時急痛則需要立即就醫,若你也想了解拔智齒牙齦腫處置方式?此篇整理出常見QA,由醫師詳細解說。

拔完智齒痛的原因是什麼?我可以怎麼解決?

拔完智齒痛是很多人都有過的經驗,畢竟雖然拔牙過程中有局部麻醉的方式止痛,但拔牙麻醉消退之後,傷口的存在造成的腫脹與疼痛,都是比較難忍耐的,雖然拔牙副作用的嚴重程度因人而異,但是還是要分清楚怎麼樣是正常的不適,什麼樣是傷口出現異常的疼痛。中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示,智齒發炎後才拔智齒的患者,有較高的機率會出現比較強烈的拔牙副作用,所以醫師大多會等消炎後,才會為患者拔牙。