板橋植牙│全口重建選對醫師植牙安全有保障

logo-pic

民眾面對多顆缺牙或全口無牙的狀況,大多採用固定式或活動假牙來替代,然而佩戴起來有異物感,有時候更對所剩無幾的真牙造成傷害。板橋康橋牙醫院長周安平醫師說,由於植牙技術越來越先進成熟,全口重建近年來越來越被民眾接受,更有all-on-4的治療方式,讓全口重建更經濟實惠。

周安平院長表示,全口重建治療過程較為複雜,有些病患需要透過各專科牙醫師評估,從牙周病治療、根管處理、齒顎矯正、植牙、假牙膺復到牙齒美容皆須謹慎考量,醫師才能進行一系列診療計畫。

「工欲善其事,必先利其器。」康橋植牙團隊除了有專科醫師提供頂尖的醫療服務外,診所也引進進口全口X光機與3D電腦斷層掃描設備,以精細的極高解析度與低輻射量進行全口攝影,對患者的骨骼結構及肌肉組織狀態做全面分析,口腔死角一覽無遺,有效協助全口治療團隊作精準判讀,可確保手術較順利、安全的進行!

周安平院長說,現今也有all-on-4快速植牙的方式,它可以減少植體的用量、並且避免補骨手術,最多可以贗復達12顆牙,為全口重建病患的植牙費用省下不少錢。康橋植牙中心遵循正統植牙治療,重視每回患者治療後的反應與效果,值得您的信賴。

免費諮詢專線:02-82276995

康橋植牙中心關心您。

其他消息

缺牙很久植牙會發生什麼事?

植牙是目前非常受大眾青睞的一個選擇,使用後壽命長、跟真牙幾乎一樣,不管是硬度、清潔便利度都無話可說,所以醫師也常常推薦患者這麼做,但是為何醫師通常都讓患者盡快決定要不要植牙呢?中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,缺牙很久植牙 ,植牙的難度會提升,如果已經出現了缺牙後遺症,那可能還要多花一些時間以及金錢來治療,非常不划算。

長期缺牙問題有很多,讓專業醫師告訴您

對很多人而言,掉牙是一件很嚴重的事,這個認知可以說是沒有錯的,但是許多人在牙齒沒了之後,因為不會痛了,就不做處置,這是很危險的。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,長期缺牙會導致缺牙後遺症的發生,而缺牙後遺症的影響很多,從關聯近的來說,首先是說話發音、咀嚼消化、外表上都會很快速地受到影響,遠一點來說,則有可能會造成齒列不整,附近牙齒鬆動、位移等問題,最糟糕的情況是缺一顆牙齒,附近的牙齒卻接二連三地跟著脫落,為了防止這種情況,使用假牙是必要的,然而若長期缺牙植牙,將會出現很多阻礙,非常麻煩。