板橋植牙│全口重建選對醫師植牙安全有保障

logo-pic

民眾面對多顆缺牙或全口無牙的狀況,大多採用固定式或活動假牙來替代,然而佩戴起來有異物感,有時候更對所剩無幾的真牙造成傷害。板橋康橋牙醫院長周安平醫師說,由於植牙技術越來越先進成熟,全口重建近年來越來越被民眾接受,更有all-on-4的治療方式,讓全口重建更經濟實惠。

周安平院長表示,全口重建治療過程較為複雜,有些病患需要透過各專科牙醫師評估,從牙周病治療、根管處理、齒顎矯正、植牙、假牙膺復到牙齒美容皆須謹慎考量,醫師才能進行一系列診療計畫。

「工欲善其事,必先利其器。」康橋植牙團隊除了有專科醫師提供頂尖的醫療服務外,診所也引進進口全口X光機與3D電腦斷層掃描設備,以精細的極高解析度與低輻射量進行全口攝影,對患者的骨骼結構及肌肉組織狀態做全面分析,口腔死角一覽無遺,有效協助全口治療團隊作精準判讀,可確保手術較順利、安全的進行!

周安平院長說,現今也有all-on-4快速植牙的方式,它可以減少植體的用量、並且避免補骨手術,最多可以贗復達12顆牙,為全口重建病患的植牙費用省下不少錢。康橋植牙中心遵循正統植牙治療,重視每回患者治療後的反應與效果,值得您的信賴。

免費預約專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

每個人都會長智齒嗎?

「在該萌發智齒的年紀卻沒智齒,難道是自己不正常嗎?」你或許有這樣疑問,但不需太過緊張。中和板橋牙醫推薦-康橋牙醫診所表示智齒長不出來大多為基因遺傳緣故,不一定人人都會長智齒,但更重要的是,一旦智齒長出必須要有相應對策,否則智齒潛藏的風險,將可能危害你我的口腔健康。關於民眾關心的智齒疑問:每個人都會長智齒嗎?為什麼要拔智齒?等相關議題,就由醫師來一一解答。

一次拔兩顆智齒行不行?

倘若一直遲遲沒有處理萌發的智齒,極有可能會造成發炎,讓我們來聽聽中和板橋牙周病治療推薦權威-康橋牙醫診所說明一次拔兩顆智齒到底行不行?醫師為什麼不建議一次拔超過兩顆?智齒超過幾歲就該拔了?

拔智齒牙齦腫起來了?醫生:建議立即到診所檢查

智齒生長在幽暗狹窄的角落,一般醫師都會建議盡早拔除,然而許多人在拔智齒後出現牙齦腫脹情況,紛紛擔憂不已,中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示術後腫痛分為正常術後反應或嚴重情況兩種,妥善的術後照護可讓智齒傷口盡快復原,如出現臨時急痛則需要立即就醫,若你也想了解拔智齒牙齦腫處置方式?此篇整理出常見QA,由醫師詳細解說。

拔完智齒痛的原因是什麼?我可以怎麼解決?

拔完智齒痛是很多人都有過的經驗,畢竟雖然拔牙過程中有局部麻醉的方式止痛,但拔牙麻醉消退之後,傷口的存在造成的腫脹與疼痛,都是比較難忍耐的,雖然拔牙副作用的嚴重程度因人而異,但是還是要分清楚怎麼樣是正常的不適,什麼樣是傷口出現異常的疼痛。中和板橋牙周病治療推薦-康橋牙醫診所表示,智齒發炎後才拔智齒的患者,有較高的機率會出現比較強烈的拔牙副作用,所以醫師大多會等消炎後,才會為患者拔牙。