板橋植牙│全口重建選對醫師植牙安全有保障

logo-pic

民眾面對多顆缺牙或全口無牙的狀況,大多採用固定式或活動假牙來替代,然而佩戴起來有異物感,有時候更對所剩無幾的真牙造成傷害。板橋康橋牙醫院長周安平醫師說,由於植牙技術越來越先進成熟,全口重建近年來越來越被民眾接受,更有all-on-4的治療方式,讓全口重建更經濟實惠。

周安平院長表示,全口重建治療過程較為複雜,有些病患需要透過各專科牙醫師評估,從牙周病治療、根管處理、齒顎矯正、植牙、假牙膺復到牙齒美容皆須謹慎考量,醫師才能進行一系列診療計畫。

「工欲善其事,必先利其器。」康橋植牙團隊除了有專科醫師提供頂尖的醫療服務外,診所也引進進口全口X光機與3D電腦斷層掃描設備,以精細的極高解析度與低輻射量進行全口攝影,對患者的骨骼結構及肌肉組織狀態做全面分析,口腔死角一覽無遺,有效協助全口治療團隊作精準判讀,可確保手術較順利、安全的進行!

周安平院長說,現今也有all-on-4快速植牙的方式,它可以減少植體的用量、並且避免補骨手術,最多可以贗復達12顆牙,為全口重建病患的植牙費用省下不少錢。康橋植牙中心遵循正統植牙治療,重視每回患者治療後的反應與效果,值得您的信賴。

免費諮詢專線:0800-365-377

康橋植牙中心關心您。

其他消息

植牙一顆多少錢?為何植牙價格差異那麼大呢?

關於植牙,最常在網路上被問到這樣的問題:「植牙一顆多少錢?」不少患者分享他們的經驗中,從8萬到10萬的一顆植牙價格都有,那麼植牙價格差異為什麼這麼多?到底差異的原因有那些?以下就讓中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所一一說明清楚。

裝假牙會痛嗎?你該學習如何與假牙和平相處

「醫師,我的牙齒如果裝假牙會痛嗎?」
「醫師!醫師!我的牙齒明明就已經做成了假牙,為什麼裝假牙後會痛?」
許多人花了不少錢做了假牙,本想可以高枕無憂地好好享受美食,不用再擔心牙齒的狀況。但為什麼還是會有不適感、疼痛等症狀發生呢?別緊張,讓康橋牙醫來告訴您裝假牙後會痛的原因及裝假牙後會痛要怎麼處理,來解決您的問題。

牙齒鬆動還有補救方法嗎?牙周病牙齒搖晃小心留不住

「醫師,我最近發現有顆牙齒晃動的很厲害,是不是發生了甚麼病變?有沒有牙齒鬆動補救方法?」,當患者遇到牙齒鬆動狀況,擔心牙齒不保的想法常會由此而生。中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,牙齒鬆動可能原因不只一種,其中因牙周病牙齒搖晃患者不在少數,當自覺有牙齒鬆動狀況就要及早治療,否則嚴重牙周病等原因確實可能使牙齒最終只能面對拔除命運。

全口活動假牙為何還沒被淘汰?專家說明3大原因

以往談及全口無牙的治療,全口活動假牙幾乎是唯一可選擇的選項。而隨著時間推移,近年植牙技術愈發成熟與普及,全口無牙的治療上已有著更多的選項,但全口活動假牙卻仍是常見的治療方式之一,維持著一定的使用者族群,也沒有被淘汰的跡象。這究竟是怎麼回事?以下就讓板橋中和全口重建推薦-康橋牙醫診所為大家為說明:全口活動假牙目前無法被取代的三大優勢所在。