「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎) 防疫規範

logo-pic

因應武漢肺炎疫情

康橋牙醫將實施以下規範:
1.進入醫療院所務必配戴口罩(自備)
2.若有發燒或呼吸道症狀請配戴口罩候診,發燒大於攝氏38度,依衛福部規定轉診至大醫院發燒門診就醫。
3.就診時務必主動告知發病前14日內,是否曾前往中國,並提供旅遊史、職業史、接觸史及是否群聚(TOCC)

感謝您的配合~

其他相關資訊可參考以下
疾管署網站:https://www.cdc.gov.tw/

其他消息

常見不拔智齒疾病看這邊

大多數的人都至少會幾顆智齒,並且因為各種因素,導致影響了口腔健康,在這種狀態下,如果不拔智齒,不僅可能造成智齒與臼齒的蛀牙,也可能造成該處牙周病發生,甚至會開始影響到整個口腔的牙齒排列。

一定要拔智齒嗎?看牙科醫師麼說

一定要拔智齒嗎?不拔牙了話,後續將會引發什麼狀況呢?接下來將由中和板橋全口重建推薦-康橋牙醫診所一一為您講解民眾最關心的智齒議題。

50歲拔智齒要特別注意,快來看拔智齒的大小事

中和板橋牙周病推薦-康橋牙醫診所表示,越老拔智齒的話,手術的難度與風險都越大,其中的原因包括生理狀態的下滑,還有像是齒槽骨的硬化、口腔健康狀態的下降等等,因此如果真的要50歲拔智齒,不僅要特別小心、控制身體的健康狀態,醫師要注意的事情也會比較多。

第一個大臼齒缺牙不補會怎樣?小心,牙齒掉光光

中和板橋植牙推薦-康橋牙醫診所表示,每個牙齒的存在,對於口腔健康的維持都是有所貢獻的,如果沒有做缺牙處理,那口腔就會開始出現諸多異狀,以第一個大臼齒缺牙不補為例,最後除了導致齒列開始歪斜、不整之外,還會影響到未來植牙的進行。