最新消息

logo-pic

板橋植牙│刷牙偷吃步 當心牙周病雙倍奉還

使用正確的貝式刷牙法刷牙,平均一次要花20~30分鐘左右的時間,但根據國民健康局的調查結果發現,國人平均刷牙的時間不超過3分鐘,甚至有的民眾刷牙僅花費不到30秒,這麼短的時間真的能夠徹底清潔牙齒嗎?很顯然的,答案是否定的。

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│專科協同治療 全口重建的醫療整合

債務整合是我們常見的一種理財方式,但你知道口腔醫療也可以整合嗎?這聽起來很奇妙,但其實就是我們耳熟能詳的全口重建。全口重建在一般大眾的認知當中,總會誤解它是專屬於老人家的治療,周安平院長也說,有不少年輕的患者聽到自己需要進行全口重建,始終無法接受。

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│植牙行不行?當缺牙來找碴

自從人工植牙成為民眾缺牙時的另一項新選擇後,不少患者在面臨最後抉擇時,總會在最後關卡問:「植牙真的好嗎?植牙到底有沒有風險?植牙昂貴有這個必要嗎?」由於現在能夠補救缺牙的方式變多,加上各式各樣的名詞出現,反而讓不少民眾感到迷惘,究竟缺牙時該不該選擇做人工植牙?

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│看牙困擾top1:植牙醫師該怎麼選?

從台北街頭走到街尾,一條街可能就有超過五家以上的牙醫診所,每一家診所主打的治療項目都不相同,醫師的學歷、經歷也不同,患者最在意的品質與價格也是高高低低,沒有能夠依循的標準,那麼到底該怎麼選擇植牙醫生呢?

閱讀更多 »
logo-pic

板橋植牙│人工植牙價格揭密

許多人工植牙需考量每位患者獨特的口腔環境、齒顎運動習慣、咬合模式,找出合適的植牙位置、角度、規格適當的植體,因此術前的評估工作格外重要,無論在設備、技術、經驗和牙材上都需要嚴格把關,相對付出較多醫療成本,產生了植牙收費較高的現況。

閱讀更多 »