預約專線:0800-365-377  最新消息 植牙Blog 網站導覽 門診表 手機板
 
 


植牙宣言

首頁 > 植牙宣言
 
 
  1.經驗豐富技術進步
 

由行政院衛生署認定合格,為口腔顎面外科專科醫師周安平院長所領導的康橋植牙醫療團隊,有著豐富的植牙醫療經驗;周院長對於口腔、顎骨與顏面治療均有紮實的臨床訓練,對於各類困難植牙具備完善的解決能力,能為患者提供最及時的治療。
「精益求精」是康橋植牙醫療團隊的行醫理念,對於植牙技術的持續進步,我們也不斷的自我要求,時常進修、充實自我能量,以提升診所的醫療品質。院長周安平醫師更遠赴美國、歐洲名校及哈佛大學進修植牙專科研究與訓練,孜孜不倦的學習精神,也在患者心中建立起信賴感及帶來更多醫療保障。

 
 
  2.審慎評估穩健治療
 

植牙醫療是一項需要嚴肅、謹慎對待的行為,在康橋植牙中心,沒有浮誇不實的廣告,也沒有訴求快速治癒的神奇療效,有的只是專業醫師的細心與耐心。在植牙前,會為患者進行完整、謹慎的評估項目,全方位的掌握患者的生理、心理狀況,以穩健紮實的態度遵循正統的植牙治療計畫,讓每個療程與環節能夠被完整落實,達到應有的治療效果。
康橋植牙中心的專業醫師團隊都相當注重每次治療後患者的追蹤結果,確實了解患者對治療內容所產生的反應與效果,並適時調整診療節奏和方式;不求快、只求好的行醫態度,大大地提高了醫療的品質與植牙成功率。

 
 
  3.十年保固優質服務
 

植牙是對健康的長期投資,植牙的成功和是否能使用長久皆需仰賴穩固的植體基礎!因此,除了您平時的細心清潔,康橋植牙中心也陪伴您一起維護植體的健康。
康橋植牙中心提供植體十年保固的優質服務,只要您的植體於十年內有任何問題,都可以免費進行診療處理,而不收取任何費用!並安排植牙患者定期回診追蹤植體的使用狀況,為您進行適當調整;真正給予實質的保障與安全感,讓您享受生活沒負擔!

 
 
  4.嚴選植體品質保證
 

為滿足植牙患者的需求與植牙品質,康橋植牙中心全面採用衛生署檢定合格、品質有保障的巖選植體。並選擇國際知名大廠牌、最新技術改良及醫療效果受肯定的植體材料,為植牙患者做層層篩選及嚴格把關。
而在人工牙冠的材質上,使用全瓷冠或金屬牙冠讓植牙患者做選擇,高硬度的全瓷材料強化了咬合的承受壓力,並兼具美觀的自然色澤,替您的植牙增添更多美麗!

 
 
  5.卓越疼痛控制能力
 

多數植牙患者總會擔心術後可能產生的疼痛不適感,害怕傷口腫脹無法進食或正常生活,康橋植牙中心卓越的疼痛控制機制,將帶給您不同的植牙體驗!
除了專業醫師累積的豐富植牙經驗,讓手術動作極為靈活輕巧外,具口腔顎面外科背景的周院長,擅長的便是對於口腔、顏面神經血管位置的了解,能夠熟練且精準的處理傷口,有效減少出血與疼痛感!康橋植牙中心認為,只要行醫者付出多一點體貼與用心,就能帶給植牙患者無負擔的植牙體驗。

 
 
  6.醫療感染嚴格把關
 

康橋植牙中心進行診療時所使用的任何器械與設備,都經過確實的消毒和無菌密封管理,避免交叉汙染,保障每位植牙患者的醫療安全!
除了完善的標準作業程序外,康橋植牙中心在消毒室的設備區隔上也十分講究,各式器械擺放位置分類整齊,從最微小的細枝末節替患者捍衛醫療的權益,在您看不見的地方也嚴格執行控管措施,不容許任何醫療的感染風險存在。

 
 
  7.貼心衛生教育輔導
 

影響植牙成功的決定因素,除了醫師技術、儀器設備、植體、牙冠材料外,植牙者本身的保養更為重要!正因為口腔問題往往起源於清潔不當或不良生活習慣所造成,因此對於植牙術後的照護更是絲毫不得馬虎。
康橋植牙中心不僅在植牙過程中以「奠定良好植牙基礎」為原則,為患者進行口腔修復,更在術後為患者進行貼心的衛教服務和持續追蹤,教導植牙民眾如何正確照顧植牙與預防感染,達到消除患者疑問與恐懼之目的!有了正確的衛生觀念讓每個人都能輕鬆進行居家照顧,搭配按時回診追蹤,如此雙管齊下可使植牙使用更長久!

 
 
 
gotop