板橋植牙新北市植牙|康橋牙醫|康河牙醫植牙十年保固 -- 防疫人人有責 來康橋看牙足安心
預約專線:0800-365-377  最新消息 植牙Blog 網站導覽 門診表 手機板
 

新冠肺炎在2020年初起至今在全球掀起風暴,台灣在這場風暴中維持個位數的死亡數,顯見台灣在防疫工作上成效卓著。康橋牙醫為了讓民眾有個安心牙環境,配合政府的防疫措施,也呼籲民眾為了自己與他人的健康,全民一起做防疫。

 

康橋牙醫加強每天的環境清潔與消毒,針對所人員也做好每日體溫監測等健康管理,對於來患者也會先量體溫,並提供酒精讓患者清潔手部。康橋牙醫也呼籲患者做好下列健康管理:

 

1.進入所請配戴口罩。

2.請配合所人員量測體溫。

3.體溫過高或有感冒等呼吸道症狀的民眾,可以請工作人員協助改約。

4.如有旅遊史、接觸史,就前請告知人工人員。

 

康橋牙醫提醒民眾,根據防疫中心建議,在候期間請保持社交距離,做好防疫可以讓每一位患者擁有安心的就環境,接受康橋牙醫專業的牙醫治療。康橋牙醫與大家一同對抗新冠肺炎!


gotop